zeva 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет всем любителям рыбной ловли, интересует как дела обстоят с рыбалкой, конкретнее на Серебрянке, чё за рыбка водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 5 апреля, 2007 zeva сказал: Привет всем любителям рыбной ловли, интересует как дела обстоят с рыбалкой, конкретнее на Серебрянке, чё за рыбка водится? Если там и вводится рыба, то ест вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeva 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Неужели всё так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 апреля, 2007 Rash сказал: Если там и вводится рыба, то ест вам не советую Это точно. (На серебрянке рыбаки совсем безбашенные сам видел, как на тонком льду рыбачили, а лед прозрачный уже .... как говорят пока гром не грянет...) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не верте всем слухам, на серебрянки и раки есть. Рыба разная: плотва, окунь, карась, лещ и подлещик, щука, судак, пару раз попадался карп. Но могу сказать сразу, поймать на удочку крупный энкзипляр очень тяжело, так как у рыбы очень крупная кормовая база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да мы и не верим, выше только Птичник, народу лиш бы что с****ть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2007 блин... надо сколотить рыбацкую команду.. палаточку.. водочку.. и куда нить рвануть! у мени есть лодка 5 местная с крышей военная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2007 на Сифилянке в ряд ли чо водится.. если и водится то жрать НИЗЯ. однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне Ока нравится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Vitas77 , ну вот с чего ты решил, что нельзя однозначно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 по внешнему виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Из-за плотины, вода застаивается и цветёт, нормальный внешний вид, Серебрянка начинается с самой себя, её загрязняет, птичник и небольшой город Пушкино, при чём многие ловят рыбу до первого моста, по крайней мере флажки там ставят, так что по сравнению с остальными реками России всё нормально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeva 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата Не верте всем слухам, на серебрянки и раки есть. Рыба разная: плотва, окунь, карась, лещ и подлещик, щука, судак, пару раз попадался карп. Но могу сказать сразу, поймать на удочку крупный энкзипляр очень тяжело, так как у рыбы очень крупная кормовая база. Спасибо за информацию, рак в реке хороший знак! Я сам с Азовского моря, все перечисленные экземпляры знаю, кроме плотвы, как я понимаю он принадлежит карповым, но всё же какую приманку используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapr 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Рыба есть... и рака видел... похужал, но возмудел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 886 Опубликовано 9 апреля, 2007 White9 сказал: Мне Ока нравится. и до Волги чуть более 200км Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение