Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо большое за ответ. Спросил, потому что это не так как ты написала. Было что не так? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Послесловие: остальное вечером потру, так как вы наблюдать наблюдаете, а по фактам отстоять обвинения в лицемерии не сможете. Последнего вопроса Фурии не понял. В данной теме обсуждать себя отказываюсь. это фобия такая...все посты подтир стирать.......???? или за слова не отвечаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Розовая пантЭра Furia Важное напоминание! ФСЕ (кроме мужа Фурии) КАЗЛЫ МЫ КРАСОТКИ!!! ЗЫ. Отредактировано по просьбам трудящихся Изменено 6 апреля, 2007 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо большое за ответ. Спросил, потому что это не так как ты написала. Было что не так? Просто надо было до**аться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy Не, ну я понимаю, что у Вайта это как-то иначе было.. Но я собсно обрисовала такую картину... чо-та он не договаривает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Розовая пантЭра, тут это ХатаБ просил передать, чтоон ваще не приемлит такой раскад.Только он должен все решать и рулить и его мне ние самое прльное.Все, Женьки привет. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не ну если автор темы настаивает, то конечно я всё оставлю. Пантера, а скажи мне пожалуйста, из-за твоих тем вот никто с форума не уходил? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? А-а, ну что собственно и требовалось доказать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Если кто и уходил, то по своей воле. Никаво за ручку не тащила. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? ой, Ромка...ну как не стыдно......ты конечно парень хороший......но девишники - это святое...... девочки...мож это??? того??? у меня мушш тожа парень хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? А-а, ну что собственно и требовалось доказать. Не думаю,что это доказательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? А то! Падлетс! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 DoberM@n А ты ащще падлец-сцуко-нигадяй... тока мы сабиралис с ЛВЖ и Машунькой отметить наш тысичный рейтинг, уже давно причем планировали! Как ты званишь ей, буквально, када мы одной ногой в "Статусе" и говоришь, шо сё... хана.. сёдни вечером у нас батва. дада... ЛВЖ, скажи? А-а, ну что собственно и требовалось доказать. Что и требовалось доказать Слышишь звон - не знаешь где он everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня ащще складывается впечатление, что многие хотят, чтобы я ушла. Да? Шишок! По-крайней мере, пока меня здесь веселит находица нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение