Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня по поводу всяких запретов взрывной характер,могу такое устроить,что меня пинками погонят,лишь бы заткнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну, скажем, вы давно намечали мероприятие с друзьями, а Ваша прекрасная половина в день сего мероприятия, устраивает Вам "сюрприз", говоря, что сегодня Вы заняты им/ею. я бы сказала, что у меня уже намечены планы и им я займусь на следующий день.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 5 апреля, 2007 Это смотря кто за меня решает Любимому человеку можно всё! Все остальные - лесом А вообще стараюсь все свои планы заранее намечать и сообщать о них другим тоже заранее, чтобы не было обид и недомопониманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Интересно, а кому кости на этот раз перемывают? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Интересно, а кому кости на этот раз перемывают? Не тебе, не надейся everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 А чо в этом интереснова? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 апреля, 2007 Интересно, а кому кости на этот раз перемывают? кому перемывают? эта тема с намеком на кого-то конкретного? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 Панислось )):)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну,я ...это...не про кого не писала,а ваще...собственно о себе и о окружающей меня среде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Розовая пантЭра А что понеслось? Ты уже так делала. Поэтому я и прошу уточнить, это абстрактное обсуждение или нет. LVZh , мне не понятны твои реакции на мои слова, у тебя есть ко мне претензия? Создай тему обсудим, напиши в личку - обсудим, что ты любое мной сказанное поддеваешь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 это абстрактное обсуждение,так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy Девушка, а можно мне автора темы спросить? Или вы уже всё решили за нас сами? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Упрямство худший враг ваш,молодой человек!Помоему вы очень хотите,чтоб везде промывались косточки и всем!А если вам лично так и вообще замечательно будет,не так ли?Не привлекайте внимание излишнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Нда, я думала восьмой был зануда, ан нет, девятый еще хуже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy Простите, леди, вы настолько в себе уверены, что знаете, что в голове у Розовой Пантеры и моей заодно? Чтобы как-то прояснить: я задал вопрос Розовой Пантере, спокойно жду её ответа, потому что мне не хочется невольно, по незнанию перемывать кому-то кости, потому что я точно знаю, из-за похожей невинной темы уже были жертвы на форуме. Теперь объясните мне почему у вас такие неправильные выводы? Вас что напрягает, то что о вас на секунду забудут? LVZh , я ещё раз повторяю, если есть проблема, я её готов обсудить в привате или на людях. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение