Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Когда решают за вас,..

Рекомендуемые сообщения

White9

Вы оч язвительно говорите,значит есть на это какие то причины!И скорее у вас,чем у LVZh

я задал вопрос Розовой Пантере, спокойно жду её ответа, потому что мне не хочется невольно, по незнанию перемывать кому-то кости, потому что я точно знаю, из-за похожей невинной темы уже были жертвы на форуме.

Не делайте из себя невинную овечку!

Поделиться сообщением

Не приемлю. И сама не решаю никогда за других, и за себя решать не позволяю. Особенно когда чужие задумки идут вразрез с моими планами.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я задал вопрос Розовой Пантере, спокойно жду её ответа, потому что мне не хочется невольно, по незнанию перемывать кому-то кости, потому что я точно знаю, из-за похожей невинной темы уже были жертвы на форуме.

Не делайте из себя невинную овечку!

:lol::lol::lol:

вот ты бабка-лицемерка, Вайт........

твой первый вопрос был ничем не завуалированным подстрекательством к этому самому обсасыванию, пересасыванию не знаю чьих косточек......

разговаривал себе нормально народ по теме, свое мнение каждый сбрасывал......вот че ты залез со своим вопросом.......катализатором базара захотел выступить......

ВОТ ОЗВУЧИЛА ПРОБЛЕМУ.......во всех своих постах черным плащом хочешь казаться..защитник всех обиженных и оскорбленных......а в действительности.......вот это и бесит....лицемерие чистой воды, желание показаться чистеньким таким, ни в чем не замешанным......только все равно черные крылышки твои проглядываеются...... )))

Поделиться сообщением

Sinthy

Я обратился к Розовой пантере, ответа так и не увидел, а то что пишите мне вы, это только эмоции. При этом и вы и ЛВЖ, обратились ко мне первыми и не по доброму. Так что не надо ля-ля.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

При этом и вы и ЛВЖ, обратились ко мне первыми и не по доброму.

Потому что это были РЕАЛЬНО слова бабки-лицемерки, как справедливо заметила Натали.

Розовая пантЭра создала нормальную тему для обсуждения на форуме, без каких-либо переходов на личности. А если тебе где-то чего-то в уши надуло, так это только твоя проблема, а уж никак не моя, и не Синти, и не Пантэры и тем более, не приведи господь, Фурии. )))

everybody lies

Поделиться сообщением

ой, по теме то и забыла........

в общем, такого быть не должно.....все планы и действия всегда должны быть согласованы.......а фразы типа "никуда не пойдешь, сегодня ты со мной" попытка одного целиком подчинить себе другого....только вот не каждый готов подчиниться.....и такие поступки приведут только к излишним обидам, скандалам, недопониманию......

нужно понять откуда появляется это желание решать все за другую половинку........может нехватка внимания....отсюда стремление получить это внимание силой........

ревность к подругам.....от неуверенности в прочности отношений.....

считаю, что личное пространство должно быть у каждого в паре......я всегда была за демократию в отношениях....никакой монархии и домостроя....!!!! )))

Поделиться сообщением

Furia это ваше личное мнение, основанное на моём посте полугодовалой давности, от обсуждения своего поведения тогда вы уклонились.

Опять же к вам лично я свой вопрос не адресовывал. Я не понимаю, зачем нужно расписывать, своё личное ИМХО ко мне уже трём пользователям, если достаточно написать одну строку четвёртому.

И заметте, вы говорите мне, что я не тот за кого себя выдаю, но это только слова, я же в своём вопросе опираюсь на имевший место факт.

Поделиться сообщением

Ой ой ой ... какие дебаты )))

White9

Если б я хотела перемыть кому-либо косточки, я бы наверное указала каких-то личностей конкретных. А Здесь так.. просто ситуация, не имеющая к форуму никакова отношения :lol:

нишиша

Поделиться сообщением

White9

да нет, дружок......наблюдения...сплошные наблюдения......

а твой пост мне самой доставил изрядное количество до коликов веселых минут........так что уже забыто.......не обольщайся.....

я должна понимать, что факт подстрекательства ты не отрицаешь??

Поделиться сообщением

Ой ой ой ... какие дебаты )))

White9

Если б я хотела перемыть кому-либо косточки, я бы наверное указала каких-то личностей конкретных. А Здесь так.. просто ситуация, не имеющая к форуму никакова отношения :lol:

Вот мне почему кажется, что уж Пантерка точно не стала бы ходить вокруг да около......

если бы было желание перейти на личности........ник этой персоны в названии темы бы красовался......:lol:):lol:))

Поделиться сообщением

в недавнем прошлом позволял над собой такие вещи,но ща твердо решил,что хватит пользоваться моей добротой...сейчас никак не могу найти вторую половину )))

Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн".

Поделиться сообщением

White9

Опять же к вам лично я свой вопрос не адресовывал. Я не понимаю, зачем нужно расписывать, своё личное ИМХО ко мне уже трём пользователям, если достаточно написать одну строку четвёртому.

А что мешало написать в личку автору темы?

everybody lies

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

Спасибо большое за ответ. Спросил, потому что это не так как ты написала.

По теме. Не люблю, когда из-за любимого человека приходится менять планы, но если чётких договорённостей не было, то сразу пытаюсь отрулить в пользу любимой, это нормально, она же любимая.

Послесловие: остальное вечером потру, так как вы наблюдать наблюдаете, а по фактам отстоять обвинения в лицемерии не сможете. Последнего вопроса Фурии не понял. В данной теме обсуждать себя отказываюсь.

Поделиться сообщением

В данной теме обсуждать себя отказываюсь.

А для чего начинать было?Знал же заранее,что так будет!

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу