pilotaverta 1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне нужны на лето очень хорошие очки, со всеми солнечными фильтрами, но за сравнительно недорогую цену - 1000-1500 руб. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин с большим ассортиментом товара и грамотными консультантами. А то подобных магазинов так много, что я даже как-то растерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне нужны на лето очень хорошие очки, со всеми солнечными фильтрами, но за сравнительно недорогую цену - 1000-1500 руб. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин с большим ассортиментом товара и грамотными консультантами. А то подобных магазинов так много, что я даже как-то растерялась... магазинов тьма с подобными очками. а в Москве то вообще на каждом шагу. В крупных магазинах тоже... - везде такие отделы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 только неплохо помнить о том, что условия уж больно претенциозные "за копейку канарейку чтобы пела и не ела" хорошие очки даром не отдают `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2007 Accessorize или Colors&Beauty. Солнечные фильтры вроде бы есть. Выбор большой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Accessorize или Colors&Beauty. Солнечные фильтры вроде бы есть. Выбор большой. если просто очки, но в красивой оправе- Accesorise подойдет.... но лучше уж в очкарике смотреть или других магазинах... главное что б магаз был специализированный типа, "Оптика"... главное ведь не красота, а принцип "не навредить", в данном случае глазам. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2007 В специализированных магазинах модные очки от сотни евро до бесконечности((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 В специализированных магазинах модные очки от сотни евро до бесконечности((( ну конечно можно и такие найти... а можно и подешевле... или бренд имеет значение? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне нужны на лето очень хорошие очки, со всеми солнечными фильтрами, но за сравнительно недорогую цену - 1000-1500 руб наврят ли за такую цену можно сейчас найти хорошие очки с фильтрами! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне нужны на лето очень хорошие очки, со всеми солнечными фильтрами, но за сравнительно недорогую цену - 1000-1500 руб. Подскажите, пожалуйста, хороший магазин с большим ассортиментом товара и грамотными консультантами. А то подобных магазинов так много, что я даже как-то растерялась... аднажды забрел в РАмстор на беляево! - т ам на втором этаже куча мегастильных и родных очков именитых брендов прошлых коолекций от 1К до 5К деревянных.. все турбоо%енные и нестыдно будет выходить в них на улку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 В специализированных магазинах модные очки от сотни евро до бесконечности((( ну конечно можно и такие найти... а можно и подешевле... или бренд имеет значение? Нет, бренд не так важен, самое главное - это качество, ну еще и чтобы стильные были и мне подходили. Вот такие запросики немаленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2007 1000-1500 маловато наверное(( я год назад покупала очки у нас в пушкино в оптике в серебрянке за 2000. очень довольна. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 7 апреля, 2007 1000-1500 маловато наверное(( я год назад покупала очки у нас в пушкино в оптике в серебрянке за 2000. очень довольна. Ну за 2000 тоже сойдет А где расположен этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 апреля, 2007 В оптике,что в "Дикси" тоже есть солнцезащитные очки,цены в районе 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2007 pilotaverta м-н Серебрянка, в круглосуточной аптеке в магазине "Анис" есть отдел оптика. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Девочкии, какие очки нынче в моде? Как вы выбираете сей аксессуар? Нужны очки и не могу понять, чего хочу-выбор велик... Изменено 31 мая, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение