Ball 171 Опубликовано 3 апреля, 2007 Прошу прощения у Мамочки искать было некогда если где-то такой вопрос уже подымался. Возникли проблемы с болями в животке ( грудное вскармливание). Если кто знает какие-либо средства буду очень рад почитать. И еще вопрос что можно есть маме? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ball да уж, помню было такое и у нас (кормила до 8 мес. грудью). в первые три месяца ничего ТАКОГО себе не позволяла(острое, копченое и т. д. )даже салат из огурцов (свежих) не рекомендую есть! и никакого кофе! чай пила специальный (продается в аптеке) для увеличения объема молока (реально увеличивал!). Короче от питание мамы напрямую зависит состояние малыша (при грудном вскармливании). а животик завяжите шерстяным платочком (потуже) и поносите на руках, прижав к себе (бабушкины рецепты). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 и просто чай с молоком тоже можно! Пить надо больше, когда комишь малыша! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ball да уж, помню было такое и у нас (кормила до 8 мес. грудью). в первые три месяца ничего ТАКОГО себе не позволяла(острое, копченое и т. д. )даже салат из огурцов (свежих) не рекомендую есть! и никакого кофе! чай пила специальный (продается в аптеке) для увеличения объема молока (реально увеличивал!). Короче от питание мамы напрямую зависит состояние малыша (при грудном вскармливании). а животик завяжите шерстяным платочком (потуже) и поносите на руках, прижав к себе (бабушкины рецепты). Спасибо, ну вот все говорят что не есть маме ( в т.ч. и педиатор), а вопрос в том что можно есть. Про чай интересно. Это в любой аптеке? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 Спасибо, ну вот все говорят что не есть маме ( в т.ч. и педиатор), а вопрос в том что можно есть. Про чай интересно. Это в любой аптеке? да в любой, там еще такие баночки красивые (не помню фирмы. наз. ) Ну в принципе все есть, токо не увлекаться (жирным, острым, копченым, и т.д. - как при беременности! главное следить на реакцию малыша (стул какой), если что то не так, вспомните, что сегодня ели и не ешьте больше. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 апреля, 2007 Действительно многое зависит от индивидуальных особенностей вашего ребенка. Нужно внимательно проследить на какие продукты он реагирует. Обратитесь к врачу, есть много различных препаратов для облегчения колик. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ball www.mama.ru www.materinstvo.ru www.mamka.ru Вам туда. Рецептов и советов огроменная куча. Главное найти свое. Нам помог эспумизан. ЗЫ Там же и куча советов по поводу того что можно и нужно есть маме. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ball www.mama.ru www.materinstvo.ru www.mamka.ru Вам туда. Рецептов и советов огроменная куча. Главное найти свое. Нам помог эспумизан. ЗЫ Там же и куча советов по поводу того что можно и нужно есть маме. Спасибо, уже полез У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 Нам помог эспумизан. когда малышу и месяца нет - лучше поберечь его, и не давать лекарства (личное мнение!!!) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2007 Прошу прощения у Мамочки искать было некогда если где-то такой вопрос уже подымался. Возникли проблемы с болями в животке ( грудное вскармливание). Если кто знает какие-либо средства буду очень рад почитать. И еще вопрос что можно есть маме? Оченна советую подобные вопросы задавать сначала врачам! Советы могут выйти боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Купите Плантекс - детский чай из фенхеля (применяется с рождения), хорошо помогает от газиков, обычно боли от их скопления. Можно самой заваривать укропное семя. Нам помогало, но не всегда, иногда приходилось давать Саб-Симплекс, хорошее средство, еще можно делать массаж животика по часовой стрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Нам помог эспумизан. когда малышу и месяца нет - лучше поберечь его, и не давать лекарства (личное мнение!!!) у нас колики начались где-то в 2,5 месяца, до этого помогал чай из фенхеля, потом (естесна по совету врача) эспумизан где-то недельки 2 попили, а потом коликов уже и не было. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Оченна советую подобные вопросы задавать сначала врачам! Советы могут выйти боком. Это конечно да, но по личному опыту врачи и сами способны давать неадекватные советы и пичкать ребенка разными лекарствами они тоже любители. Так что самое лучшее ИМХО обладать полной информацией и потом наслушившись советов и рекомендаций принимать решение. Нам например ну оччень рекомендовали сделать прививку при температуре, ан фиг вам - не сделали. Сделали потом. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 Нам например ну оччень рекомендовали сделать прививку при температуре какой дурак вам это посоветовал?? всем ясно, если температура - никаких прививок. Да и после самой болезни лучше недельку подождать перед прививкой! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мамуля между прочим заведующего отделением педиатрии как-то дураком наверное не стоит называть. Однако я ей прям в лицо сказал, что есть такое понятие как врачебная ошибка, и ответственность за принятое решение. После чего наш любезный врач нехотя сказала, ну если хотите давайте сделаем через неделю. Заведующая!!!! Если хотите!!!! ИМХО - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение