Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Простые быстрые рецепты...

Рекомендуемые сообщения

кулинары, подскажите, плиз, что сделать с рыбным фаршем, окромя котлет. типа запеканки, в духовке чтоб.

заранее благодарю :)


мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Мамуля, не запеканка конечно - но я бы пельменей налепила... мммм.... вкуснотища со сметанкой


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина,

не, это не мой вариант. у мну руки не с тех концов растут. пельмени конечно, сделаю, но оч. долго:( мне надоть быстро )))


мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой,я сделала конфи и пожарила на нём овощи.ммм советую.ещё говорят что жаренная картошка хороша на нём.

 

Наливаем оливковое масло в небольшую кастрюльку, даем ему закипеть и мгновенно уменьшаем огонь.
Оно не должно ни в коем случае кипеть. Кидаем очищенный на дольки чеснок (шкурку не снимаем), только верхнюю шелуху, тимьян, розмарин, лавр и чуть солим.

держим на самом медленном огне минут 15. Проверяем на мягкость чеснок ножом, он должен легко протыкаться.
Оливковое масло можно заменить на утиный жир.

чеснок 1 головка

 

тимьян свежий 2 веточки

розмарин 1 веточка

лаврушка 1 шт

оливковое масло  -я делала 200мл можно масло заменить на утиный жир

морская соль по вкусу

  • Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Конфи, чайник.. Ты, я так понимаю, на белонику зашла..

 

тусуюсь там время от времени...а чайник давно хочу(

  • Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шоколадный пудинг. Доча приготовила, моя маленькая кулинарка.

Легко, быстро, вкусно (на любителя, потому что пудинг не все уважают) :)

Я люблю.

post-61974-0-45292100-1463855476_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мой маленький мастер-шеф печёт вафли. Вот прямо сейчас.

Аромат такой, что пойду-ка я спать от большого и непоправимого греха подальше :)

post-61974-0-06573200-1464290317_thumb.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где рецепты? Почему только картинки?


А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и уж точно вафли ни разу не "быстрый" рецепт :n20:

иди в хвасталки или сюды

но шоб с подробностями!! а не то :n02:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@тётя Глаша, ты чооо... их печь долго, а замесить тесто - раз плюнуть, или два паль.....кароче, можно быстрее, но некуда :)

 

Ой, не люблю рецепты писать. Их в интернет полно. Мы и сами на одном не зацикливаемся, часто экспериментируем.

Один раз я делала вафли по рецепту с водкой - это был восторг, но рецепт не сохранился, конечно же)) 

 

Ну коль нельзя тут без рецептов, то буду в хвастиках просто молча хвастаться)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@тётя Глаша, ты чооо... их печь долго, а замесить тесто - раз плюнуть,  

Слышь, тя послушать, дык любое блюдо раз и готово. Че там борщ варить: порубошил овощи и кинул в бульон. Делофф то )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Че там борщ варить: порубошил овощи и кинул в бульон. Делофф то
и правда ))))))

 

 

 

 

  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Enigma Kuutar, мдя.... так издеваться над продуктами - полное святотатство


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Че там борщ варить: порубошил овощи и кинул в бульон. Делофф то )))

Ну некоторые примерно так и делают)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Кузница_поварят
      Тему мы хотим начать с кулинарных рекордов)
       
      Кулинарные рекорды Книги Гиннеса. 

      Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках человеческих достижений, особое внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд. 

      Производитель водки из Польши, с называнием – Шопен, поставил интересный мировой рекорд. Водка основана на картофеле. Выпуск 200 литровой бутылки посвятили к 200-летию Шопена, знаменитого на весь мир польского композитора. В будущем бутылка будет выставлена на аукционе в США, и все полученные деньги пойдут в поддержку музыкального фонда «Гремми» 

      В аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче создали самое большое в мире пасхальное яйцо. Гигантское 8,5-метровое яйцо вылитое из шоколада, создали лучшие мастера своего дела. Жители городка имели возможность попробовать вкус этого яйца на Шоколадном фестивале, во время которого был зафиксирован новый рекорд Книги Гиннеса. 

      Самая дорогая бутылка пива продана за 16000 долларов. Такая стоимость вполне объяснима - ведь бутылка была обнаружена в руинах немецкого самолета, разбившегося в торфяниках 6 мая 1937 г. Эта бутылка слегка пострадала от огня, но осталась герметично закупоренной. Было найдено 6 бутылок пива на этом месте, и все были проданы по такой же цене. 

      Самый большой бокал шампанского в мире наполнили 6 августа 2011 года в крымской Балаклаве. В полутораметровый бокал было налито 75 бутылок шампанского завода "Золотая Балка" урожая 2009 года. Общий объем игристого напитка в емкости составил 56 литров.

      Студенты японских пищевых колледжей вместе с профессиональными кондитерами в апреле 2013 гола удивили мир необычным кулинарным шедевром. Они приготовили рулет с клубнично-кремовой колоссальных размеров. Его длина равнялась 130 метрам 68 сантиметрам. начинкой. Для его изготовления понадобилось сто килограмм взбитых в воздушную пену сливок, пятьдесят четыре килограмма муки высшего сорта, 2682 яйца, сорок три кило сахара и множество других ингредиентов. 

      Самое горькое пиво было приготовлено пивоваром Питером Фовлером, которому исполнилось 58 лет. Питер варит пиво начиная с 1975 года, и достиг значительных успехов. Книга Рекордов Гиннеса отдает ему первое место в приготовлении самого горького пива. По шкале горечи пиву присвоено 323 балла. Рецепт своего пива Питер не открывает, но химии там нету - за этим следят эксперты из Книги Рекордов.

      Самую большую в мире шаурму, с рекордным весом 1198 килограммов приготовили в Турции. Большой стейк из мяса, подготовленный для празднования Фестиваля покупок в Анкаре, оказался таким тяжелым, что для него пришлось заказать подъемный кран. Гигантская шаурма высотой 2,6 метра была полностью приготовлена из свежей говядины

      Городом с самым большим потреблением майонеза на душу населения считается российский Екатеринбург 

      Самый огромный торт - мороженное был создан 10 мая 2011 года в канадском городе Торонто. Для этого кулинарам понадобилось 9 тонн морженого, 136 кг льда и 91 кг бисквитного теста. Таким необычным образом крупная канадская сеть кафе «Dairy Queen» отметила 30 лет со дня основания. Не ясно, почему торты на заказ от кондитерского салона Е. Храмова не признали до сих пор шедеврами и не занесли в книгу рекордов. Потрясающий профессионализм мастеров- кондитеров и высочайшее качество изысканных десертов - это гарантированно в этом салоне. Поистине - это не торты, это шедевры!
      Источник: "ЗА ГОРОДОМ"

       


       

       


       

       

       

       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×