Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

Сиреневый Бегемотик сказал:

при заключении контракта официально, можно было ВСЕГДА выбрать определенного врача или не выбирать...а то, о чем вы пишете-это как раз и есть запреты на обычную договоренность с врачом-им давно уже СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО приезжать на роды не в свою смену...

в 2008 в Люберцах- было нельзя- мне сказали, что если хочу определенного врача, то договариваться лично с ним за доп.деньги. А позже, через год где-то, родственница там рожала по контракту и уже можно было выбрать врача.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

cobra сказал:

А "если что"-это что?

Это если какие проблемы со здоровьем мамы или ребенка, не дай бог. В контракте также есть страховка на определенную сумму. Ну и судиться, вероятно, проще, имея контракт на руках- официальный документ, чем утверждать, что Вы заплатили врачу лично в руки и доказывать это.

Поделиться сообщением

@cobra

Я процитировала ваш пост, в котором вы указали

Цитата

Дело в том, что в 11 году нельзя было выбрать врача по контракту. Какое-то постановление вышло по Москве, где было написано, что контрактники рожают с дежурной бригадой. а врача, если он не на смене, вызвать из дома нельзя было.

правильно вам написали, не надо обобщать. Указывали бы уж сразу конкретные роддома, а то про Москву, не надо вводить людей в заблуждение, если не владеете информацией. Про роддом уже написали, когда вам девочки стали писать, что это неправда.

Цитата

А "если что"-это что?

То что врач может не приехать на роды и останется роженица вместе со свой договоренностью.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 06:54, svetach7777 сказал:

Это если какие проблемы со здоровьем мамы или ребенка, не дай бог. В контракте также есть страховка на определенную сумму. Ну и судиться, вероятно, проще, имея контракт на руках- официальный документ, чем утверждать, что Вы заплатили врачу лично в руки и доказывать это.

Если проблемы со здоровьем мамы или ребенка-судиться, я думаю, придется одинаково. 

И в том и другом случае перкрасно известно кто вел роды( какой врач).

И тех кто по контракту, и тех кто бесплатно, и тех кто договаривается лично оформляют документально в роддоме одинаково: описание всех процедур, введенных лекарств, ход родов. На основании истории проведения родов и судятся.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Люля сказал:

Указывали бы уж сразу конкретные роддома,

Так я указала. Как раз над Вашим постом мой пост про роддома. Прочитайте внимательно, пжл.

Люля сказал:

Про роддом уже написали, кто вам девочки стали писать, что это неправда.

Что не правда? Не поняла то, что Вы написали.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, я что-то не пойму, Вы от меня чего хотите--то? Я написала свое мнение, я очень довольна именно своей одноместной палатой и тишиной. Вы хотите меня переубедить, что я выкинула деньги? Не получится. В этом вопросе самое главное- спокойствие мамы и, как следствие, спокойствие малыша. Повторюсь еще раз, что я никого не агитирую- хозяин- барин. То, что плачу больше за условия- это я поняла еще в первые роды. Ко мне лучше относились, чем к другим девочкам, были более вежливы. И попробовав это в первый раз- я не смогла от этого отказаться снова. Если соберусь рожать еще- то снова буду рожать по контракту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra

Перечитайте вы внимательно, я именно ваш пост и процитировала, уже 2 раза, в котором нет ни  слова про конкретные роддома. Зато есть про Москву, про 2011 год, про постановление. А уже потом, когда вам написали, что это не так, вы указали 2 роддома.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:

То что врач может не приехать на роды и останется роженица вместе со свой договоренностью.

Так и по контракту врач может не приехать. Заболеет например. Форс-мажоров никто не отменял.

Но когда врач ЛИЧНО заинтересован, вряд ли он не приедет. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2013 в 12:19, cobra сказал:

Вы давно рожали?

Дело в том, что в 11 году нельзя было выбрать врача по контракту. Какое-то постановление вышло по Москве, где было написано, что контрактники рожают с дежурной бригадой. а врача, если он не на смене, вызвать из дома нельзя было.

При таком раскладе мне было выгодней заплатить именно врачу, а не контракт заключать.

Вот Ваши слова, в которых Вы категорично обобщаете про всю Москву. Уже позже Вы уточнили про Ваш роддом, когда девочки резонно стали писать, что это неправда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 07:05, svetach7777 сказал:

@cobra, я что-то не пойму, Вы от меня чего хотите--то? Я написала свое мнение, я очень довольна именно своей одноместной палатой и тишиной. Вы хотите меня переубедить, что я выкинула деньги? Не получится. В этом вопросе самое главное- спокойствие мамы и, как следствие, спокойствие малыша. Повторюсь еще раз, что я никого не агитирую- хозяин- барин. То, что плачу больше за условия- это я поняла еще в первые роды. Ко мне лучше относились, чем к другим девочкам, были более вежливы. И попробовав это в первый раз- я не смогла от этого отказаться снова. Если соберусь рожать еще- то снова буду рожать по контракту.

Я отвечаю на Ваши вопросы, задаю Вам. По-моему, мы беседуем, не?

Оказывается я Вас переубеждаю.)))

Изначально я не Вам отвечала, а Сиреневому Бегемотику, когда привела пример. что иногда лучше договоренность, чем роды по контракту.

Вы же позже в дисскуссию влились.

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 07:05, Люля сказал:

@cobra

Перечитайте вы внимательно, я именно ваш пост и процитировала, уже 2 раза, в котором нет ни ни слова про конкретные роддома. Зато есть про Москву, про 2011 год, про постановление. А уже потом, когда вам написали, что это не так, вы указали 2 роддома.

Повторюсь, роддома я уточнила раньше, чем вы написали вот такой пост:  :143:  :143:  :143: .

Уже писала, что:

cobra сказал:

привела пример. что иногда лучше договоренность, чем роды по контракту.

А про то, что врача по контракту выбрать нельзя мне в роддоме сказали. Как говориться: что купила, то и продаю. 

Поделиться сообщением

cobra сказал:

Повторюсь, роддома я уточнила раньше, чем вы написали вот такой пост:      .

То есть Вы хотите сказать, что этот закон писался лично для Вашего роддома?  :angel:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2013 в 12:19, cobra сказал:

А где я обощила?

Я писала о своем опыте. И на своем примере описала, что для меня важнее профессионализм врача, нежели койко-место за официальный контракт. Для кого-то наоборот.

Вы давно рожали?

При таком раскладе мне было выгодней заплатить именно врачу, а не контракт заключать.

Цитирую третий раз. Где тут указаны роддома? Зачем писать про Москву? У вас есть инфа по всей Москве? Роддома вы указали позже.

В вопросах роддомов, рождения, кормления и воспитания детей, у вас включается режим "всезнайки", это мы уже проходили не в одной теме, поэтому лучше самой удалиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае по контракту или нет врачи несут ответственнось и несчастные случаи или недосмотры - отрицательно сказываюся на статистике роддома. ВРач изначально заинтересован в положительном результате, потому что за каждый отрицательный результат они получат по шапке. Это и отсутствие премии и выговоры - все равно на зп сказывается. Если бы у меня была возможность финансовая, я бы договаривалась лично, но это потому, что я УЖЕ знаю врачей к которым шла, так как был опыт бесплатных родов у них же. Но и бесплатно родила и нормально все. А вот в новое место. опять же при наличии денег, шла бы по контракту предваретиельно изучив договор. Очень много статей в Интернете - на что обращать внимание в договорах и т.д.

• Нравится 1

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

В Ивантеевском роддоме вымогательство сплошное, когда жена рожать собиралась, 4,5 года назад, ездили туда (по не плохому знакомству), и такое отношение, что аж слов нет - меня выгнать из кабинета пытался (не вышло) и давай жену стращать, что если не к нему пойдем рожать, то точно беда случится, а он, за небольшую сумму (примерно 60 тыр, если без осложнений) как Амаяк Акопян, дунет, волшебные слова скажет и все сразу решится наилучшим способом. В итоге дядя был выслан в попу, и поехали рожать в Пушкино. Жене безумно все понравилось, роды без осложнений, ребенок здоровый, все рады и счастливы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу