Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

при заключении контракта официально, можно было ВСЕГДА выбрать определенного врача или не выбирать...а то, о чем вы пишете-это как раз и есть запреты на обычную договоренность с врачом-им давно уже СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО приезжать на роды не в свою смену...

в 2008 в Люберцах- было нельзя- мне сказали, что если хочу определенного врача, то договариваться лично с ним за доп.деньги. А позже, через год где-то, родственница там рожала по контракту и уже можно было выбрать врача.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

А "если что"-это что?

Это если какие проблемы со здоровьем мамы или ребенка, не дай бог. В контракте также есть страховка на определенную сумму. Ну и судиться, вероятно, проще, имея контракт на руках- официальный документ, чем утверждать, что Вы заплатили врачу лично в руки и доказывать это.

Поделиться сообщением

@cobra

Я процитировала ваш пост, в котором вы указали

Дело в том, что в 11 году нельзя было выбрать врача по контракту. Какое-то постановление вышло по Москве, где было написано, что контрактники рожают с дежурной бригадой. а врача, если он не на смене, вызвать из дома нельзя было.

правильно вам написали, не надо обобщать. Указывали бы уж сразу конкретные роддома, а то про Москву, не надо вводить людей в заблуждение, если не владеете информацией. Про роддом уже написали, когда вам девочки стали писать, что это неправда.

А "если что"-это что?

То что врач может не приехать на роды и останется роженица вместе со свой договоренностью.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Это если какие проблемы со здоровьем мамы или ребенка, не дай бог. В контракте также есть страховка на определенную сумму. Ну и судиться, вероятно, проще, имея контракт на руках- официальный документ, чем утверждать, что Вы заплатили врачу лично в руки и доказывать это.

Если проблемы со здоровьем мамы или ребенка-судиться, я думаю, придется одинаково. 

И в том и другом случае перкрасно известно кто вел роды( какой врач).

И тех кто по контракту, и тех кто бесплатно, и тех кто договаривается лично оформляют документально в роддоме одинаково: описание всех процедур, введенных лекарств, ход родов. На основании истории проведения родов и судятся.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Указывали бы уж сразу конкретные роддома,

Так я указала. Как раз над Вашим постом мой пост про роддома. Прочитайте внимательно, пжл.

Про роддом уже написали, кто вам девочки стали писать, что это неправда.

Что не правда? Не поняла то, что Вы написали.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, я что-то не пойму, Вы от меня чего хотите--то? Я написала свое мнение, я очень довольна именно своей одноместной палатой и тишиной. Вы хотите меня переубедить, что я выкинула деньги? Не получится. В этом вопросе самое главное- спокойствие мамы и, как следствие, спокойствие малыша. Повторюсь еще раз, что я никого не агитирую- хозяин- барин. То, что плачу больше за условия- это я поняла еще в первые роды. Ко мне лучше относились, чем к другим девочкам, были более вежливы. И попробовав это в первый раз- я не смогла от этого отказаться снова. Если соберусь рожать еще- то снова буду рожать по контракту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra

Перечитайте вы внимательно, я именно ваш пост и процитировала, уже 2 раза, в котором нет ни  слова про конкретные роддома. Зато есть про Москву, про 2011 год, про постановление. А уже потом, когда вам написали, что это не так, вы указали 2 роддома.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

То что врач может не приехать на роды и останется роженица вместе со свой договоренностью.

Так и по контракту врач может не приехать. Заболеет например. Форс-мажоров никто не отменял.

Но когда врач ЛИЧНО заинтересован, вряд ли он не приедет. 

Поделиться сообщением

Вы давно рожали?

Дело в том, что в 11 году нельзя было выбрать врача по контракту. Какое-то постановление вышло по Москве, где было написано, что контрактники рожают с дежурной бригадой. а врача, если он не на смене, вызвать из дома нельзя было.

При таком раскладе мне было выгодней заплатить именно врачу, а не контракт заключать.

Вот Ваши слова, в которых Вы категорично обобщаете про всю Москву. Уже позже Вы уточнили про Ваш роддом, когда девочки резонно стали писать, что это неправда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, я что-то не пойму, Вы от меня чего хотите--то? Я написала свое мнение, я очень довольна именно своей одноместной палатой и тишиной. Вы хотите меня переубедить, что я выкинула деньги? Не получится. В этом вопросе самое главное- спокойствие мамы и, как следствие, спокойствие малыша. Повторюсь еще раз, что я никого не агитирую- хозяин- барин. То, что плачу больше за условия- это я поняла еще в первые роды. Ко мне лучше относились, чем к другим девочкам, были более вежливы. И попробовав это в первый раз- я не смогла от этого отказаться снова. Если соберусь рожать еще- то снова буду рожать по контракту.

Я отвечаю на Ваши вопросы, задаю Вам. По-моему, мы беседуем, не?

Оказывается я Вас переубеждаю.)))

Изначально я не Вам отвечала, а Сиреневому Бегемотику, когда привела пример. что иногда лучше договоренность, чем роды по контракту.

Вы же позже в дисскуссию влились.

Поделиться сообщением

@cobra

Перечитайте вы внимательно, я именно ваш пост и процитировала, уже 2 раза, в котором нет ни ни слова про конкретные роддома. Зато есть про Москву, про 2011 год, про постановление. А уже потом, когда вам написали, что это не так, вы указали 2 роддома.

Повторюсь, роддома я уточнила раньше, чем вы написали вот такой пост:  :143:  :143:  :143: .

Уже писала, что:

привела пример. что иногда лучше договоренность, чем роды по контракту.

А про то, что врача по контракту выбрать нельзя мне в роддоме сказали. Как говориться: что купила, то и продаю. 

Поделиться сообщением

Повторюсь, роддома я уточнила раньше, чем вы написали вот такой пост:      .

То есть Вы хотите сказать, что этот закон писался лично для Вашего роддома?  :angel:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где я обощила?

Я писала о своем опыте. И на своем примере описала, что для меня важнее профессионализм врача, нежели койко-место за официальный контракт. Для кого-то наоборот.

Вы давно рожали?

При таком раскладе мне было выгодней заплатить именно врачу, а не контракт заключать.

Цитирую третий раз. Где тут указаны роддома? Зачем писать про Москву? У вас есть инфа по всей Москве? Роддома вы указали позже.

В вопросах роддомов, рождения, кормления и воспитания детей, у вас включается режим "всезнайки", это мы уже проходили не в одной теме, поэтому лучше самой удалиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае по контракту или нет врачи несут ответственнось и несчастные случаи или недосмотры - отрицательно сказываюся на статистике роддома. ВРач изначально заинтересован в положительном результате, потому что за каждый отрицательный результат они получат по шапке. Это и отсутствие премии и выговоры - все равно на зп сказывается. Если бы у меня была возможность финансовая, я бы договаривалась лично, но это потому, что я УЖЕ знаю врачей к которым шла, так как был опыт бесплатных родов у них же. Но и бесплатно родила и нормально все. А вот в новое место. опять же при наличии денег, шла бы по контракту предваретиельно изучив договор. Очень много статей в Интернете - на что обращать внимание в договорах и т.д.

• Нравится 1

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

В Ивантеевском роддоме вымогательство сплошное, когда жена рожать собиралась, 4,5 года назад, ездили туда (по не плохому знакомству), и такое отношение, что аж слов нет - меня выгнать из кабинета пытался (не вышло) и давай жену стращать, что если не к нему пойдем рожать, то точно беда случится, а он, за небольшую сумму (примерно 60 тыр, если без осложнений) как Амаяк Акопян, дунет, волшебные слова скажет и все сразу решится наилучшим способом. В итоге дядя был выслан в попу, и поехали рожать в Пушкино. Жене безумно все понравилось, роды без осложнений, ребенок здоровый, все рады и счастливы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу