White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Спокойствие, только спокойствие. Вы, мужчина, успокойтесь, много ников не вариант, Химик в клинических случаях отрубает сразу целые ветки, так что лучше вернитесь в правовое поле. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 апреля, 2007 Наделаю столько ников что просто задолбаються банить. Если забанили- знач было за что. Даск написал тебе уже, где посмотреть.... А насчет большого кол-ва твоих клонов.... ну попытайся... тока не забывай, что если ты кого нить достанешь двойными аккаунтами.... тебя и по айпи могут забанить... если тебе оно надо- продолжай. а если хочешь еще тут сидеть- веди себя по человечески. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Супер. И здесь я виноват!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 апреля, 2007 Супер. И здесь я виноват!! Не подавай людям дурных примеров, они им следуют охотней, чем хорошим. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 апреля, 2007 Супер. И здесь я виноват!! а то! ты во всем виноват! Всегда!!! вообще то получается что у Scheitan любой модер виноват... поскольку за его поведение его любой имеет право забанить ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 апреля, 2007 CharliSher87 Ты себя с Севой не путай! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 апреля, 2007 Если нет слов, то лучше жевать чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 LVZh Ты себя с Севой не путай! Я не путаю: пример тому Charli(у него в статусе было написано практически год О<х>уевший кот) а нам нельзя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну а что, правильно сказал, это завуалированный мат, так же как и на аватаре Азота, про мир и что он там с ним делает. Мат мату рознь, одно дело это пытаться оскорбить, другое дело просто словечко вставленное в контекст. И если в первом случае будет бан или предупреждение без лишних церемоний, то во втором это может быть просто остаться незамеченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мат мату рознь ну здрасьте приехали, по твоему если пьяный мужик по улице шатаясь идёт и через слово вставляет в контекст матершину, это значит норма? а когда школьники друг на друга кричат матом оскорбляя, это ай-яйяй? Мат - это нецензурные выражения общества, и у него не может быть градации! Так что и о<х>*евшего кота тоже быть не должно, а то опять дискриминация получается. Или матершинных модераторов не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Alex_G о<х>*евшего кота Я, канеш, понимаю, что половина форума ко мне относится негатиффно, но если Вы "разуете" глаза то этой надписи нет уже больше месяца. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сколько можно это обсуждать?Ничего все равно не добьетесь! Не стану защищать модеров,не во всем с ними согласна и не всегда!Все переходят дозволенные границы и все вы это знаете!Нужно находить копромис. Нужно научится друг друга уважать,уважать чужое мнение,ведь именно свое мнение мешает в первую очередь понять чужое!один раз сдержаться и промолчать,попробовать понять человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Alex_G о<х>*евшего кота Я, канеш, понимаю, что половина форума ко мне относится негатиффно, но если Вы "разуете" глаза то этой надписи нет уже больше месяца. CharliSher87 релакс братишка , я на тебя не наезжаю и Тем более не отношусь к тебе негатиффно Я даже не могу припомнить и не знаю к кому я испытываю негатив Так, ввязываюсь в жесткие дискуссии иногда, но ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Понаписали-то!.. По сабжу: мат на форуме недопустим. Не умеешь выражать мысли без мата - иди классику почтитай, стихи, проза - всё сгодится. Умеешь - так потрудись избавить других от лицезрения мата. Это примерно как ругаться в общественном месте. А подпись под аватаркой Азота можно перевести не только матом, но и как "Чёртов мир" или "К чёрту мир"... как-то так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 White9 Я ПОДНЯЛ ТЕМУ????? Ты первый пост этого недоделка "которому все запрещают матом писать" почитай!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение