Scheitan 5 Опубликовано 31 марта, 2007 То что меня банят за мат.Реально просто уже не хватает слов что бы это культурно сказать и приходиться писать черти знает как.И на самом деле если глубже окунуться в проблему модеры прост о от делать нечего банять за всякую ерунду пример тому Charli(у него в статусе было написано практически год О<х>уевший кот) а нам нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 31 марта, 2007 Мне самому непонятно.Но коль так модеры поступают война значит война.Наделаю столько ников что просто задолбаються банить.А на самом деле нуно писать конкретно где что и как.И конкретно за что а тут видно одни идиоты сидят даже не могут ответить мне, только видно залазиют один раз в день банят и усе на этом заканчиваеться все.Гондоны одним словом. P.S.Хоть теперь эти суки вынесут мне реальный приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 31 марта, 2007 Ставлю +За поддержку одним словом Respekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 марта, 2007 А на самом деле нуно писать конкретно где что и как Слева, под аватаром, статусом и т.д. прямо над рейтингом, есть линия красных квадратиков. Если на нее щелкнуть мышкой, то откроется лист замечаний, во второй колонке указано кто вынес замечание, в третьей колонке есть ссылка на тему и текст сообщения за которое вынесено замечание. В последней собственно само замечание. И на заметку, публично обсуждать действия модеров не рекомендуется. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Scheitan, обсуждение действий модератора, мат в последнем сообщении и что ты тут из себя невинную жертву строишь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Бред какой... Банят, значит, за дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Плюшевая мишка , ну так врать не нужно, щас пользователи придут - бить будут. Если человек вынес предупреждение, то он это чем-то может объяснить, в лучшем случае - правилами форума А банит система. В любом случае тема эта - бред. Если какие-то вопросы/проблемы, то можно в личку модератору написать и разобраться, а так - опять модеры плохие, юзеры невинные, а потом, наоборот, юзеры озверели, модеры не справляются и т.д. до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Я не про данный случай, я про корреляцию слов "бан" и "правила форума", прямой зависимости нет, точнее далеко не всегда она есть. Ну тогда это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2007 Плюшевая мишка Дата 01.04.2007 - 05:49 Бред какой... Банят, значит, за дело... Всегда ли за дело? Мой пример.., урок кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 апреля, 2007 Мой пример.., урок кому? урок тому, кого уже сняли в том числе и за это с модерства, так что спокойно, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 апреля, 2007 забанил.... ибо не надо так ругаться..... герой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2007 Дорогие форумчане, ведь покой нам только снится! Дорогой наш форумчанин ни чего тут не боится. Все спокойны, веселы.., И как в песне про "Село..". Пусть смех звучит всю неделю! Вспомнил!.., "Первое апреля!" За это "банить" нас не будут И плохое позабудут. С 1 АПРЕЛЯ, ДРУЗЬЯ! Уважаемый акын Пушорга,с 1 апреля вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 1 апреля, 2007 jippo1972 А ты не думал что твоей коняшке нужно пределать еще 2 ножки. А теперь по теме ибо вы меня решили забанитть-censored- вам в рот.юЯ просто напрпосто столько ников наделаю что просто реально будете сосать.Хотя все время был добропорядочным ползоваьелем.И в личку всеми написал.Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение