Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 оо.выперло так из форм...расстроилась верх неоднородный..весь туда сюда( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 @LockAl, Лена,а ты сколько по времени в духовке печёшь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 девочки,а лепестки миндальные надо ж на тёплую глазурь,да? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну короче как то так.не судите строго.первый раз совсем.глазурь покупная еле хватило на 2 куличика.а написано на 6 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Staff, очень здорово!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Алешкина, спасибо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Staff, поздравляю Есть сегодня будете или это ты уже на Пасху? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ванда умница, всё получилось! вон какие красавцы испеклись ) Лена, спрошу совета, начиталась, что в духовку нужно мисочку с водой для влажности, как вы думаете, нужно это? http://anna973.blogspot.ru/2009/07/blog-post_6633.html вот цитата "Для удачного результата хлеба и булочек пар в духовке очень важен, пар помогает хлебу подниматься и даёт ему хрустящую корочку." а зачем хрустящая корочка куличу я никогда воду в духовку не ставлю 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть сегодня будете или это ты уже на Пасху? на пасху.завтра ещё парочку детям испеку)вошла в ражжж)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Staff, скажи, кайф? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2015 скажи, кайф? скажу-кайф! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Staff, а шафран в Пушкинском брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2015 девочки. я вам прям завидую---я так боюсь печь куличи. да и вообще дрожжевое тесто...каждый год собираюсь и все никак...у меня мама нам напечет... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2015 @mamLusik, вообще точно - очень страшно браться . В первый раз было ну ооочень страшно. Да и во второй думаю тоже будет. А вообще - я вот тебе завидую, никак не могу сподобиться на кейк-попсы - все откладываю, все тяну. Тоже страшно что не получится А про мастичные торты так вообще молчу - ручки не оттуда приточены для них И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2015 А вообще - я вот тебе завидую, никак не могу сподобиться на кейк-попсы ты чЁ--кейк-попсы--ЭТО самое простое что можно сделать--вАААЩЕЕ--печешь бисквит, лучше на сметане который--руками перетираешь..можно в блендере-но не в замазку- а так--чтобы мелкая крошка была + крем--лучше масляный сгущенкой внутрь начинку можно-типа вишни--скатываешь шарики руками--как чупа-чупс--только чуть больше---в ложки пластиковые кладешь. если нет форм специальных. убираешь в холод на час--достаешь и палочки-можешь любые бамбуковые--опускаешь их кончик в растопленный шоколад и втыкаешь потом в канфетку эту--опять в холод на 5 минут..Пока в холоде--топишь шоколад на водяной бане в большом кол-ве-- достала конфеты и держи их на указательном пальце левой руки ( если правша)--как бы прокручивая--поливай из ложки топленым шоколадом--потом под углом лишний шоколад стряхни постукивая об палец--поймешь в процессе--ну и сверху обсыпь посыпкой--ее сейчас к пасхе много в магазине.. Все--готовые конфеты воткнуть в спец штуку такую, но если ее нет--то просто---кусок пенополистеролла обтяни пищевой пленкой и втыкай в него..все-- можно убрать в холод...У меня даже 5 летка моя делает их-- любит, хорошее занятие для всей семьи--веселое.. 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение