hatalyy 1 250 Опубликовано 16 апреля, 2014 Может кому пригодится 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 16 апреля, 2014 Шелуху сегодня набрала в "пятерочке" для приличия купила две луковицы. А в прошлом году в "дикси" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta_bloom 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем спасибо за комментарии и с наступающим Светлым Христовым Воскресением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 17 апреля, 2014 А у меня куличи идут на ура! Каждый год пеку сама. Вкуснотища!!!!! С покупными не сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот сегодня первый раз напекла куличей, пекла в бумажных формах, после бумагу сняла, покрыла глазурью а как теперь хранить их?? Можно каждый кулич в пакетик положить и сверху завязать его?? Или как?? Боюсь такая красота что бы не засохла! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем надюня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, вот сегодня первый раз напекла куличей, пекла в бумажных формах, после бумагу сняла, покрыла глазурью а как теперь хранить их?? Можно каждый кулич в пакетик положить и сверху завязать его?? Или как?? Боюсь такая красота что бы не засохла! а зачем форму сняли? вроде все в ней хранят до последнего 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да вот что то полистала в теме посмотрела фотки у многих без форм, вот только не подумала что наверно потом все сняли, да еще не понравилось что не все куличи подошли выше формы, вот думаю как то не красиво и сняла. И что теперь делать?? Засохнут в пакете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да вот что то полистала в теме посмотрела фотки у многих без форм, вот только не подумала что наверно потом все сняли, да еще не понравилось что не все куличи подошли выше формы, вот думаю как то не красиво и сняла. И что теперь делать?? Засохнут в пакете? Ой , забыла поздравить вас с почином ) большая вероятность что подсохнут на воздухе (вес у вас не большой) придётся в целофан ( ещё есть вариант замотать куличи в плёнку или фольгу до глазури хотя воспоминания из детства , моя мама хранила куличи после выпечки в большой эмалированной кастрюле с крышкой. эх. нет у меня такой кастрюли. может можно по маленьким кастрюлькам разложить ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо! Я разложила по пакетикам и на тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 апреля, 2014 25 гр. живых дрожжей, а не мало 25 гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а не мало 25 гр? опытным путём выяснила что не мало есть два варианта: 1. много дрожжей и быстро 2. мало дрожжей и длительно по времени мне ближе второй вариант. тогда мне дрожжами не пахнет ) каждый решает для себя как ему удобно. в первоисточнике было 75 гр дрожжей, для меня это перебор Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки!А подскажите хороший рецепт сахарной глазури, а то я в ней не сильна. Хочу попробовать сделать,но пропорции везде разные,а я хочу чтобы не осыпалась. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Девочки!А подскажите хороший рецепт сахарной глазури, а то я в ней не сильна. Хочу попробовать сделать,но пропорции везде разные,а я хочу чтобы не осыпалась.Я делаю на один белок 200-250 грамм сахарной пудры. Когда взбиваете смотрите по консистенции. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем БОБИК 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 17 апреля, 2014 Моя Пасха в этом году. 16 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я делаю на один белок 200-250 грамм сахарной пудры. Когда взбиваете смотрите по консистенции. чтобы не осыпалось, надо помаду сахарную варить http://karpatka.ru/sugar_icing_fondant.html или покупать готовую глазурь (я в пятерке др. откер брала - нормальная). Белок с сахаром осыпается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение