oXcoom 661 Опубликовано 24 марта, 2010 Staff На 10 штук-1зубочистку, ты попробуй ради интереса, просто так свари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 А как сделать узор сверху?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 апреля, 2010 KЛёПа Это Ввы о чём тут? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как сделать узор сверху кулича из теста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 2 апреля, 2010 в этом году как и в прошлом делал по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/5757 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мы тоже вчера пекли куличи, фотик поставила на зарядку-сфоткаю, Сфоткала не все, большие не вошли в кадр..рецепт почти свойский, смешанный из двух рецептов. Кулич на сливках, количество мне в рецепте не подошло, ну я и сама давай месить..Получились ароматные и воздушные, так как добавляла кардамон, шафран, изюм вымачивала в коньяке, ну и цукаты. Также сделала творожную пасху. Рецепт был на 1 кг творога, я уменьшила все на половину, нисколько не пожалела, мои сегодня отщипнули с краев марлечки возле формы..вкуснаааа.. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мамочка Получились ароматные и воздушные, так как добавляла кардамон, шафран, изюм вымачивала в коньяке, ну и цукаты. ух, и раздразнила, запах на расстоянии чувствую... изюм на кньяке... ХРИСТОС ВОСКРЕС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Тутси(Надя)10 Спасибо, Надежда! С праздником!! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех со светлым праздником Пасхи!!! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас было 2 самодельных кулича от бабушки и 3 покупных. Как ни странно, самым вкусным оказался акуловский. Но цена - мамадарагая... 400 рублей за булку с цукатами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2010 Dodgy Banana У меня был от Палыча махонький за 200 р.и Иваннтеевский за 80 рублей.оказался вкуснейшим который за 80 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2011 Давайте поднимем тему! скоро Пасха.. У кого появились новые рецепты, кто придумал что-то новое.. Желательно опробованное на домашних.. Вот у Мамочки куличи домашние.. А рецепт не выложен.. И когда их печь? В субботу освещать, а выпекать в Чистый четверг или когда? Кстати, бумажные формы купила сегодня на рынке на Надсоновской. У молодого скромного армянина, который торгует еще специями, магги, чай-кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Куличи прекрасно выпекаются в бокалах и кружках для чая-кофе. смазать внутри маслом и вперёд. перед тем как достать, немного охладить. и ещё из собственного опыта. глазурь надо наносить на тёплые куличи. высыхает глазурь при таком методе намного быстрее. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот у Мамочки куличи домашние.. А рецепт не выложен.. И когда их печь? В субботу освещать, а выпекать в Чистый четверг или когда? Санни, мне неудобно сюда его выкладывать Вдруг, кому будет не по вкусу.. а тут Пасха, дело серьезное, я не хочу быть виновницей...мало ли..:156: А пеку я в пятницу..понимаю, что не по правилам...но уж так выходит. А вот яйца крашу когда в четверг, когда в пятницу. Освещают все в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2011 А есть ли некоторые правила в украшении кулича? вот форма это обязательно. А Украшение верхушки? А то у меня просто от мастичного торта божьи коровки остались, морковки сахарные.. Насколько это уместно по правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение