shtorm 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 И все же, где у нас в Пушкино есть спортклубы? Просто "Качалки"? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 И все же, где у нас в Пушкино есть спортклубы? Просто "Качалки"? Просто качалки есть в подвалах некоторых домов. Например в доме №9 на Тургенева, в бывшем книжном на Московском проспекте. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 За детской поликлинникой (там подальше пройти нужно), есть спрткомплекс. Там есть бассейн. Сколько метров-не помню, но нормальный, и кафешка есть. -----------------------------------А там (в доме №9) разве не "Вавилон"? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 4 мая, 2005 Карта пойдет? Если не ошибся это тут: https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 мая, 2005 А еще у нас есть и Айкидо (2шт) и Дзю-до (2шт) и Карате (1шт), для детей есть художественная гимнастика. Вот только мало у нас футбольных плащадок во дворах. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 сентября, 2005 А еще у нас есть и Айкидо (2шт) и Дзю-до (2шт) и Карате (1шт), для детей есть художественная гимнастика. Вот только мало у нас футбольных плащадок во дворах. про дзюдо по подробнее можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вояж 0 Опубликовано 3 октября, 2005 а меня интересуют боксёрские секции, для ребят 14 лет, с серёзной тренировочной программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 21 октября, 2005 Спортзал есть хороший на западной стороне, рядом со станцией, у меня там знакомая уже давно занимается. Вроде там разные танцы, аэробика и др. Обычная хорошая качалка есть тоже на западной стороне, ул. Заводская в здании завода в подвале, работает уже много лет, хорошие новые тренажёры. А так в Пушкино со спортом пока слабовато. В Москве на м. Тульская недавно открылся самый лучший на данный момент в Росси спортивный клуб Reebok. Там вам и бассейн, и тренажёрный зал, и шейпинг, и аэробика, и спортивный врач, который составляет для вас индивидуальную программу занятий, финская и турецкая сауны и др. за 3000 руб./месяц. Также за доп. плату: солярий, фитнес-кафе, русская сауна и др. Говорят в Пушкино собираются строить какой-то большой культурно-спортивный центр, но когда его построят, пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Про зал на Заводской можно поподробнее? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 27 октября, 2005 crazy sexy boy Если хочешь, можем с тобой связаться, я могу тебе показать, у меня там друг работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение