Перейти к содержанию

Вояж

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Вояж

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вояж

    DOOM

    сагласен, ожидал больше, чем то что увидел, , расстроился, пришёл домой, загрузил, и погонял кибердемона с его "свитой"
  2. Вояж

    Спорт клубы

    а меня интересуют боксёрские секции, для ребят 14 лет, с серёзной тренировочной программой.
  3. Хм...лично я смогу 8 или 9, лучше 8, потом можно поспать подольше а потом ну никак, 15-16 в Стамбул на шоппинг улетаю , а 22-23 - у братца свадьба вот так вот я только за!
  4. Здорово! , на следующую встречу обязательно приду, жаль, что это было воскресенье (наверное, на то были причины), после такого веселья мне бы на работу тяжело было бы двигаться. . А в остальном всё прерасно.
  5. Я лично стараюсь не пить "палёнку", и из предыдущего применять оба метода вместе
  6. Хорошо, даже просто прекрасно, рассол огуречный (из собственных кладовых), свежий воздух, испытано не один раз, а медицина советует: угля активированного - штук 6 и пару таблеток аспирина, и свежий воздух.
  7. Это у вас так хорошо, а у тех что ближе к Мамонтовке или дальше от сервера, дисконнект почти каждый день. (был!), теперь они ползователи другого провайдера.
  8. Те два дома, которые перешли к Интралан, очень довольны, как мне рассказали, а по поводу остальных домов на Кудринке я хочу сказать, наверно они просто об этом не знают
  9. Хм... Я на них сижу... Пока не жалуюсь... А в чем проявляется кидалово? Поясните... Ты наверно ближе всех находишься к 10 этажке, а вот до ул. Разина, Горького постоянные проблемы, особенно на выходные, "ошибка 800"- это всё что видят они вместо инета, а найти кого-то из псилана невозможно А кидалово заключается в том что берут, точнее собирают деньги за подключение с дома (10 желающих) по 2500 руб. и ставят самое дешовое оборудование(примерно за 10000 рублеёв), который нормально работает около месяца, и "глохнет" , после представителей фирмы найти очень тяжело, даже если дозвонишся до них, то узнаешь что у них "критические дни", я незнаю зачем они эту бодягу развели, но точно знаю, что многие ползователи переключаются на "Flex"
  10. У псилана теперь другой сайт: Slayk.ru, только мой совет забирай свои деньги от них и вали, кидают они по страшному!
  11. Народ не подключайтесь к PsyLan (www.psylan.ru) или ща переименовался в Slayk.ru, кидают по жуткому, инет постоянно глючит или вобще не работает, и найти ихних представителей очень сложно, порой не возможно. А деньги за подключение аж 2500 берут и исчезают, кто не верит спросите Кудринских пользователей.
×