Квартира-94 6 Опубликовано 14 ноября, 2010 суждено нам когда-нибудь жить в нашей полностью отремонтированной и обставленной новой квартире. Ваша соседка с 5 этажа. Давайте объединяться и отстаивать свои права в суде. Я другого выхода просто не вижу. Мы пробовали с ним договариваться - бесполезно. E-mail: nadson24-94@hotbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте объединяться и отстаивать свои права в суде. Я другого выхода просто не вижу. Мы пробовали с ним договариваться - бесполезно. E-mail: nadson24-94@hotbox.ru Ну, собственно, что уже и делается, совместными усилиями пяти квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квартира-94 6 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, собственно, что уже и делается, совместными усилиями пяти квартир Я всем Вам (5-и квартирам вверх по стояку) отправила копии документов по почте. Может пригодятся. Готова с Вами объединяться, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квартира-94 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вчера отправила очередное Заявление в Прокуратуру. Не знаю, будет ли толк. Говорят, он прокуратуры не боится, демонстративно "послал" зама прокурора по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да просто схвачено все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю с победой в суде! Вернул уже супостат Вам воду или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Вот только дала бы эта победа реальные результаты. Пока воды как не было, так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2011 А что хоть присудили то? Можно поподробней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 11 марта, 2011 10 тыс. морального ущерба и включить подачу воды. Сегодня последний день подачи апелляции с их стороны, пока ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) 10 тыс. морального ущерба и включить подачу воды. Сегодня последний день подачи апелляции с их стороны, пока ждемс. Да, не иметь в квартире больше 2-х лет воды и за это 10 тысяч морального ущерба? Это решение, по-моему, само на моральный ущерб тянет... Чем они могут апеллировать? Никакой не может быть причины у УК отрезать людям на такой срок воду. Чистое самодурство и самоуправство. Изменено 11 марта, 2011 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну как всегда получается, что наш суд самый гуманный и справедливый суд в мире. Но если честно, тут уже даже не в моральном ущербе дело, реально просто хочется заехать, наконец, в свою уже не особо и новую квартиру. И все же закрадывается у меня противненькое подозрение, что и исполнения решения суда мы еще долго ждать будем. Знакома я уже с такой практикой, мама моя так заплатила денег за кухню, в результате кухню так и не увидела, выиграла суд по этому делу, скоро уже как 3 года прошло с вынесения решения суда, а из 180 тыс. собственных денег, вернули меньше трети. И приставы и ОБЭП не особо реагируют на все. И вот уже готовит мама новый судебный иск, но уже на вышеперечисленные инстанции за из бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) И все же закрадывается у меня противненькое подозрение, что и исполнения решения суда мы еще долго ждать будем. К сожалению, это наиболее вероятный сценарий. У Ш. теперь большой зуб на всех Вас и на правовое поле ему наплевать. Он теперь будет всеми силами стараться показать, кто в доме хозяин и что будет тем, кто не слушается. Вы не послушались. По его сценарию должны были гнобить своих соседей, а подали в суд на УК МК. Он этого не простит, тем более, что все свои подлости он теперь делает чужими руками. Если, что - виноват типа Вдовин. Держитесь с соседями вместе, только в этом Ваша сила. Ну и огромный Вам респект, за то, что не стали плясать под его дудку и подличать, а законными методами отстаиваете свои интересы. Хочется надеяться, что беспределу Шевердина в этом доме когда-нибудь настанет конец. Изменено 11 марта, 2011 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо за поддержку! Будем верить в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 июня, 2011 Как дела с водой, есть-ли новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 июня, 2011 Мы тоже за вас переживаем. Держитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение