budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 На участке перегона ст. Пушкино - пл. Заветы Ильича второй год идёт массовая вырубка деревьев вдоль ж/д полотна. Прошлым летом повырубили деревья, растущие на расстоянии пяти-десяти метров от дороги, что, наверное, объяснимо: потенциально они представляли угрозу движению. Ну, не убрали их вовремя, пролежали они там почти год, бог с ними, потихоньку растащил народ на дрова, и ладно. Но сейчас началось вообще чёрти-что: вырубают деревья, которые растут за двадцать, а то и тридцать метров. И не «аварийные» какие-нибудь, не трухли старые, все подряд. Некоторые из поваленных - ещё совсем сопливые подростки. Лежат сейчас там с пушистыми «котиками»... Бог знает чем руководствуясь - валят чуть ли не каждое третье по принципу случайной выборки, то там, то сям... Партизан они боятся, что ли? «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 28 марта, 2007 Партизан они боятся, что ли? Я это хотел написать, когда начал читать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 А если серьёзно, на фига всё-таки? «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 марта, 2007 budimir Ну как нафига? А партизаны? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 марта, 2007 Может, третью ветку хотят класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Freemann, Партизанам XXI-го века лес без надобности. А вот грохот от товарняков, которые танки в Москву везут в 2-3 часа ночи Вы слышали? Пылищу от состава со стройматериалами вдыхали? Здесь люди, блин, живут. И деревья, они не только «природа» (как будто этого мало), у них ещё и практическая функция есть - звуки скрадывать, микрочастицы всякие гадские задерживать. «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Grigor, Это ещё более фантастично, чем партизаны. «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 марта, 2007 Подойдите и поинтересуйтесь с какой целью сие действие происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Freemann, Партизанам XXI-го века лес без надобности. А вот грохот от товарняков, которые танки в Москву везут в 2-3 часа ночи Вы слышали? Пылищу от состава со стройматериалами вдыхали? Здесь люди, блин, живут. И деревья, они не только «природа» (как будто этого мало), у них ещё и практическая функция есть - звуки скрадывать, микрочастицы всякие гадские задерживать. не каких танков уже давно не кто не куда не возят а если и возят то очень редко!как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Подойдите и поинтересуйтесь с какой целью сие действие происходит. Да рабочие сами не в курсе: нам сказали - мы делаем, а что, почему - не нашего ума дело. «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budimir 0 Опубликовано 28 марта, 2007 не каких танков уже давно не кто не куда не возят а если и возят то очень редко!как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино Вы мне будете рассказывать. Я живу менее чем в ста метрах от дороги в Заветах. Длиннющие гружёные товарняки стабильно идут каждую ночь. Днём тоже, но ночью это особенно животрепещуще. Посуда дома на столе прыгает как в поезде. :-) И танки возили, было дело. «Сейчас ведь как: я буду жить, а ты помирай. Я напился - я богатый. А свет белый даден всем…» (с) алтайская бабушка Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 28 марта, 2007 Подойдите и поинтересуйтесь с какой целью сие действие происходит. Может быть опасно. Вдруг это совсем не партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 марта, 2007 как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино А между Москвой и Софрино возят исключительно самолетами, млин. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 марта, 2007 как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино А между Москвой и Софрино возят исключительно самолетами, млин. ага!!!! верно подметил! то-то я смотрю у нас товарные вагоны по воздуху летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 марта, 2007 Под скоростной поезд будут ветку класть,а больше ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение