Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Открытие велосипедного сезона!

Рекомендуемые сообщения

Придется пополнять список вещей, стоящих в очереди на покупку, еще и велик... B)

Забей на остальные вещи, сразу бери велик <_<

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, но у меня велик в плачевном состоянии - чинить надо... Но если починю, то приеду!

PS: надо такие прогулки устраивать каждые выходные!!!! :<_<)

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Маршрут, нужно утвердить поточнее, а то получится, что на месте будем долго разбираться, в какую сторону поехать.

Поделиться сообщением

да какая разница???? хоть вокруг престижа будем колесить, лишь бы компания была хорошей

Поделиться сообщением

Придется пополнять список вещей, стоящих в очереди на покупку, еще и велик... )))

Забей на остальные вещи, сразу бери велик <_<

Нее...

Ноут с первого места ничто не сдвинет! B)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

да какая разница???? хоть вокруг престижа будем колесить, лишь бы компания была хорошей

Согласна.

Поделиться сообщением

Ну так чё и когда? В субботу в 12 - былобы офигительно! В воскресенье потому что холоднее будет.

А эт мой вел =)

post-50-1175243618.jpg

Поделиться сообщением

Аля

Так вначале вроде уже разобрались как едем... Иль не понятно? :plach:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ну так чё и когда? В субботу в 12 - былобы офигительно! В воскресенье потому что холоднее будет.

В субботу и я бы поехала!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

jetout

C@tRiN

хотела было вам подкинуть идею покататься в субботу вместе, но потом вспомнила тему про СП и подумала, что лучше не надо. Как вы там не подрались :plach:

Поделиться сообщением

jetout

C@tRiN

хотела было вам подкинуть идею покататься в субботу вместе, но потом вспомнила тему про СП и подумала, что лучше не надо. Как вы там не подрались :plach:

Может быть мы наоборот пришли к единому мнению :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

корче неожиданный облом,я завтра оказывается работаю.

Поделиться сообщением

jetout

А мы завтра и не едем... едем все равно в воскресение :plach:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

На этой неделе, к сожалению буду работать и присоединиться не смогу (хотя велосипедный сезон уже открыл)... но на следующей почти без проблем :)

Если что возьму фотик )))

я в домике

Поделиться сообщением

А я только что открыла сезон :) Ездила до работы и обратно. На обратном пути чуть была не задавлена машиной (красного цвета вроде фольс), мужик мне что-то злобно высказывал (а мне-то всеравно - плеер же в ушах), в ответ от меня услышал: "Пошол на х*й, сам придурок" И мирно разъехались по своим дорогам :D

А вообще мне зеркала заднего вида надо купить )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу