Юлиана 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Уважаемые будущие владельцы квартир! Приглашаем Вас в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ по адресу: г. Пушкино, Московский пр-т, д. 44, для подписания доп. соглашений и акта и получения ключей с 10.00- 17.00 будни , с 12.30 - 13.00 - обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Дожили! Всех соседей поздравляю! Евросибу - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2007 Поздравляю всех с новосельем! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 26 марта, 2007 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ))) УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ))) УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну на конец то это свершилось !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Даже не верится! Ура!!! Поздравляю всех соседей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 26 марта, 2007 УРА!!!!! Всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 марта, 2007 Уважаемые будущие владельцы квартир!Приглашаем Вас в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ по адресу: г. Пушкино, Московский пр-т, д. 44, для подписания доп. соглашений и акта и получения ключей с 10.00- 17.00 будни , с 12.30 - 13.00 - обед. Юлиана ,ну что тут скажешь . Слов нет ,одни эмоции. "Евросибспецстрой" , вы ЛУЧШИЕ ,почему-то не сомневался в вас . Ну а Юлиане отделный поклон , мы все равно ЛЮБИМ вас Юлиана. Ну и всех будущих соседей поздравляю ,счастья радости желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 марта, 2007 Юлиана ,к вам вопросик. Необходимо ли брать с собой какие нибудь документы ,когда поедем к вам в офис , (предварительный договор, акт займа , квиток оплаты за квартиру) ? Или будет достаточно одного паспорта , с кем изночально был заключен договор . Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 26 марта, 2007 Поздравляю всех также. Ключи дают, но Основной договор Купли-Продажи будем подписывать в конце апреля, когда на вашу кв-ру Евросиб получит свидетельство о праве собственности. Сегодня я подписала: 1) Договор с Позитом - они наша обслуживающая компания до 31 декабря 2008 г. Начинаем платить комуналку с даты по этому договору. 2) Какое-то информационное письмо - я ознакомлена с правилами по перепланировке и т.п. 3) Доп соглашение к дог денежного займа 4) Доп соглашение к предварительному договору купли-продажи. 5) предварительный Акт-приемки. Там на всякий случай - самой крайней датой названо 1 июня. Надеюсь мы все же получим документы пораньше. Юлиана говорит, что обязательно - просто они перестараховывались. Ну и подписываем мы эти доп соглашения, чтобы про нейстойку никто не вспоминал. Да мы и не вспомним, главное кв получить!!! Ключи дают в самой Правде, Там есть Александр и Лидия - кто замеряют показатели счетчиков и ходят с тобой по квартире. Вот это я еще не сделала. Но очень хочется... В общем пиплы надо времени часа 2 минимум на все. Чтобы и бумажки подписать и в Правду скататься. Удачи всем!!!!!!! Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 марта, 2007 Кто нибудь забрал? только сейчас увидел позвоню,обрадую родителей. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Кто нибудь забрал? только сейчас увидел позвоню,обрадую родителей. Ну ты даёшь, да там уже вовсю ремонт прёт. У одних видел уже обои поклееные, да и один балкон уж застеклили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Ну что хочется похвастаться коллеги и соседи. Вообщем подписал я все акты и забрал свои ключики. К Юлиане к 10 утра образовывается оередь в офисе ,так что желательно приехать пораньше ,тогда не придеться долго ждать .На каждого человека уходит примерно 30-40 минут.А если их трое ,уже получается 2 часа. Так что делайте выводы господа. По телевизору передали ,что без очереди тоже не пропускают даже по знакомству. Почему и нашему шустрому коллеге Alex_G тоже пришлось остоять свою очередь честно. После подписания всех актов надо ехеть в Правду ,там в средней башне на первом этаже (консъержное помещение),там и происходит выдача ключей. Лично я подписал АКТ приемки передачи ,даже не смотрев квартиру ранее (уж очень хотелось побыстрее получить золотые ключики). В квартире стоит и унитаз и раковина ,счетчики на воду тоже есть . Вода текла из обоих кранов ,но горячую похоже надо долго сливать,чтобы она стала горячей,естественно этого я не дождался. Посмотрел как открываются мои окна в квартире ,вроде свиду хорошо открываются. Мне отдали все три экземпляра ключей,но у бригадира все равно остается еще контрольная связка ключей от каждой квартиры ,на случай Ч .П. На днях вроде как должны появиться установщики окон и кому необходимо в квартире они будут налаживать окна. Стяжка вроде как не потрескалась ,ну небольшие трещинки конечно есть ,но вообщем терпимо. Подоконники тоже пока находятся в полиэтилене,исцорапывания не заметил. Народ там тусуется как будто дом уже заселен. Движуха прет. Есть люди которые там уже живут. Женщина говорит,что у нее вода кипяток течет из крана . На батареи правда грешит,мол слабоваты они,надо или меня их или наращивать в комнате еще оду секцию. У меня на этаже тоже уже делают ремонт. Немножко познакомился с будущими соседями по домам. И даже узнал среди получавших ключи Маришку , разболтались с ней ,познакомились . Она тоже обещела нас с тобой Alex_G не бросить в воскресенье и ненадолго тоже заедет познакомиться с нами в кафе. Так что пока все по плану. Не пропадайте Люди-Жёлуди ,заходите почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 29 марта, 2007 Соседи поздравляю! Подскажите, где можно заказать приличные двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 марта, 2007 Соседи поздравляю! Подскажите, где можно заказать приличные двери (49653) 5-87-83 Ярославское шоссе, 6, ТЦ "Лабиринт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение