Aist 0 Опубликовано 30 марта, 2007 А есть какие-то верхние границы получения документов? Когда последний срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 марта, 2007 А есть какие-то верхние границы получения документов? Когда последний срок? Aist не тяни с этим ,а то тебе потом ручек на пластиковые окна не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 марта, 2007 А есть какие-то верхние границы получения документов? Когда последний срок? Aist ты про какие док-ты говоришь? Если про основной договор, то есть инфа что только в июне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Alex_G, не это я про ключи.... вроде же как, там и документы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Alex_G, не это я про ключи.... вроде же как, там и документы дают Да не Aist ,не дают там пока ни каких документов. Юлиана говорит ,вот когда уже они оформят в собственность,когда позовут нас к себе в офис , тогда мол все документы и отдадут необходимые . А сейчас пока нам дают две бумажки только : 1) О том что ты не будешь делать в квартире ни каких изменений без согласования . 2) о том что обслуживающая компания "Позит". Вот и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 30 марта, 2007 Ребят, там еще надо забрать ваш экз 3-х других документов. там где подпись должен поставить Арефьев И.В. акт + 2 изм-я к договору. А по срокам я понимаю, что к концу июня должны уже все быть счастливы. но т.к. свидетельства получают партиями и осчастливливтаь будут партиями, кто-то раньше, а кто-то к концу июня. Ваша соседка, М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Ребят, там еще надо забрать ваш экз 3-х других документов.там где подпись должен поставить Арефьев И.В. акт + 2 изм-я к договору. А по срокам я понимаю, что к концу июня должны уже все быть счастливы. но т.к. свидетельства получают партиями и осчастливливтаь будут партиями, кто-то раньше, а кто-то к концу июня. Ваша соседка, М Ну да , да Marishka , я почему -то даже про это забыл. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 Ребят, там еще надо забрать ваш экз 3-х других документов.там где подпись должен поставить Арефьев И.В. акт + 2 изм-я к договору. А по срокам я понимаю, что к концу июня должны уже все быть счастливы. но т.к. свидетельства получают партиями и осчастливливтаь будут партиями, кто-то раньше, а кто-то к концу июня. Ваша соседка, М Задал Юлиане вопрос когда подписывал акты :" Почему когда мы заключали договор он был на другую фамилию , Гражданина Кошкина ,а теперь стал почему-то Арефьев И.В. , она говорит он умер. Но на работе строительной организации вроде как это не отразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 апреля, 2007 Люди, скажите и на сколько в конце концов задержали сдачу дома? были ли проблемы? Можно ли доверять этой фирме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Shadow сколько в конце концов задержали сдачу дома? дом сдали вовремя, была небольшая задержка с выдачей ключей и идёт волокита с оформлением дома в собственность.. были ли проблемы? не понятно что имеется в виду, если строительство, то всё шло по графику, можно просмотреть "ход строительства-1,2". Ну а так конечно на каждой стройке бывают свои проблемы, без низ ни как, то трубы не подвезли, то сварщик Ваня напился.... Можно ли доверять этой фирме? Опять же, в каком плане доверие? Вы посмотрите другие новострои в Пушкино, какие там геморы со строительством и оформлением.. Так что купить квартирку у Евросиба можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 апреля, 2007 ну я просто сейчас заглядываюсь на домик на Островского, вот и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 ну я просто сейчас заглядываюсь на домик на Островского, вот и интересуюсь. Да нормальная контора, строят быстро. И планы у них на счет запада большие, на вроде современного микрорайона там ставить будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovich2008 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Всех поздравляю..... УРА, ТОВАРИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovich2008 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 to Marishka Юлиана А можно еще вопрос? Мне в агенстве недвижимости предложили купить квартиру в этом доме, но договор заключать не с ЕВРОСИБом, а с физ.лицом, о переуступке права-требования... Насколько я понял, это физ.лицо - сотрудник ЕВРОСИба... Это санкционировано ЕВРОСИБом или все за его спиной и в случае чего - ЕВРОСИБ не при делах, а я без денег и квартиры? Кто-то может мне прояснить данную ситуацию??? Будут ли от меня требовать какие-либо еще платежи (оформление документов, коммунальные и пр.), кроме тех, которые указаны в договорах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovich2008 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Люди, скажите и на сколько в конце концов задержали сдачу дома? были ли проблемы? Можно ли доверять этой фирме? Мы тоже 2 недели назад увидели объявление о продаже от агенства в Пушкино.Пришли в агенство,посмотрели квартиру,все понравилось,кроме...договоров.Уж очень "кривая" схема покупки предлагается через физ.лицо по переуступке.Хотелось бы узнать,из какого источника Вы узнали про дом и с кем Вам предложили заключить договор:с "левым" лицом или напрямую с Евросибом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение