Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Я больная на обоях различных,каждый день их меняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Музыкальный обои у меня тоже не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 марта, 2007 Jeka а сверху хто? Не знаю... Лица то не видно... Зато все остальное хорошо просматривается... Ну не все... ну почти все... Бабушка однажды зашла в комнату, я думаю увидит мужика, забьет меня досмерти за порнаграфию.... Однако она подошла... присмотрелась... и говорит : "А че у него соски так торчат?" )))) Я чуть со стула не упала... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 марта, 2007 "А че у него соски так торчат?" )))) Ржунимагу!!! Классная у тя бабуля! Современная! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2007 B@zzy Ах, какой мусчинка! Начальство точно возбухнет, если такого на рабочий стол поставлю... Kizza Обе картинки просто супер! Вторая особенно - такая готишненькая) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот моя обоина, у меня такого добра наверно картинок 15 JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 еще вот эта нравится JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 Я не люблю темные обои, поэтому (и не только) у меня: Классные обои - текстовые! З.Ы. Выложи, плиз, изображение, а то как то СЛИШКОМ креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот. Я на заднем плане 3й слева (стою) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 Ууууууу, а что это так хиленько то???? трезвеники-язвеники, что ль?????? мдааааааа, жаль вас.............не русские вы, не русские............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 марта, 2007 В музыкальном сообществе, после концерта незя.... Потом можно В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 В музыкальном сообществе, после концерта незя.... Потом можно хммммм, на следующую встречу форума придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 марта, 2007 Фото моей девушки.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 псих ну и где?? фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение