Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

Гость Zavulon
Позиция вполне четкая, инстинкт сохранения вида. Что ж, с этим бороться сложно и, под час, невозможно. Однако стоит ли тогда уделять внимание вопросу проведения гей-парада?

При проведении гей-парада идет агитация гомосексуализма, что в нормальной стране (кстати, с хреновой демографической ситуацией) не должно происходить в принципе.

Поделиться сообщением

я ему доверял, приблизив к себе, впустив в свой круг бщения, он меня нае**л, зная изначально о том что он пидераст я бы никогда не стал с ним общаться.

То есть непрощение обмана доверия, и таковая реакция будет на любого обманувшего доверие, независимо от его ориентации, я правильно понял? Если да, то мотивация ясна и заслуживает уважения. Но тогда другой вопрос, а в чем провинились остальные геи?

да этомоя позиция..... тех кто обманул..я не пощаю.

чем виноваты другие пидерасты? тем что я не приемлю это как показуху, я считаю глумом, над бОльшей частью населения делать то, что ПРОТИВНО этой части. Я НЕ ХОЧУ, шествий, парадов в Столице, Великого Государства, людей с извращённой фомой проявления своих половыхотноений, я НЕ ПРЕМЛЮ это т.к. считаю это формой агитации, за себя я уверен, за ту молодёжь, которая нюхает клей (тоже родители научили?), ещё не начала это делать..... мне СТРАШНО ЗА НАЦИЮ....

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
Это уже вопрос геополитики, но в данный момент мы находимся на пушкинском форуме, поэтому проецировать ситуации будем на Пушкино, как минимум, всем более-менее известно как к этому могут отнестись тут. Ибо в сибирской деревушке таковая ситуация даже до суда не дойдет.

ну а в Пушкино, как я посмотрел, сочуствующих геям пидорам очень много, и это плачевно.

:)

Поделиться сообщением

При проведении гей-парада идет агитация гомосексуализма, что в нормальной стране (кстати, с хреновой демографической ситуацией) не должно происходить в принципе.

Ну вопрос о демографической ситуации в стране — это не к геям (хотя и к ним трохи это тоже относится) :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Как оффтопик - массово не утекают, тут еще пока платят. Но при "закручивании гаек" - платить перестанут, и первыми кто увидят ситуацию во всей красе - будут "мозги", и соскочить постараются всенепременно.

сорри, что влезаю в Ваш спор...

можете сказать что пафосно и заезжено...НО

Первыми убегают не мозги , а крысы.... при известных обстаятеьствах.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Оффтоп, сорри. Цитата с башорга:

<classerman> Москва - ох.....ный город!

<classerman> Сення видел в метро живого негра!

<classerman> Даже пощупал!

<classerman> Хотел покормить бананом, но он чота обиделся и ушол.

З.Ы. вот когда у нас геев станет меньше чем негров, может тогда жизнь наладится??? :)))):):lol::blink:

Поделиться сообщением

сорри, что влезаю в Ваш спор...

можете сказать что пафосно и заезжено...НО

Первыми убегают не мозги , а крысы.... при известных обстаятеьствах.

Ну а что в этом плохого... Любое животное хочет жить... И желательно в тепле и при еде... Так что ничего предрассудительного тут не вижу. :)

Поделиться сообщением

smok1d Вы будете смеяться. Форма пиара "я гей" давным давно не работает, это я вам как специалист скажу. Натуралы в значительно большей моде. Наше общество стремится к сибирской деревне, все активнее и активнее, если вы отслеживаете процессы. Мне просто приходится этим заниматься активно. Тут очень много надо рассказывать, но даже просто поковырявшись в интернете легко отыскать основные пропгандистские ветви - и пропаганда толерантности и человеколюбия займет почти последнее место.

Я не ханжа и не ангел сам. Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

З.Ы. вот когда у нас геев станет меньше чем негров, может тогда жизнь наладится??? ))):):lol::blink: :blink:

А может быть "дело было не в бобине?..." :)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
smok1d Вы будете смеяться. Форма пиара "я гей" давным давно не работает, это я вам как специалист скажу. Натуралы в значительно большей моде. Наше общество стремится к сибирской деревне, все активнее и активнее, если вы отслеживаете процессы. Мне просто приходится этим заниматься активно. Тут очень много надо рассказывать, но даже просто поковырявшись в интернете легко отыскать основные пропгандистские ветви - и пропаганда толерантности и человеколюбия займет почти последнее место.

Я не ханжа и не ангел сам. Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму.

Это не русский фашизм, а обычный патриотизм с мозгами, направленными в правильную сторону. За что спасибо Дяде Вове. :))))

Поделиться сообщением

...Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму.

:) Вот именно...

Поделиться сообщением

McMurphy Крысы убегают первыми, потому что чувствуют близкую смерть на уровне инстинктов. "Мозги" утекают потому, что у них хватает мозгов не работать "на папу" за бесплатно и из под палки. До остальной части социума доходит сильно медленней, и клетку успевают захлопнуть. Из совка мечтали соскочить практически все в загнивающий капитализм. И за итальянские сапоги могли глотку перегрызть. Если конечно ты во внятном возрасте жил при Совке.

Обычно "пацреотизмом" такого типа страдают те, кто совок видел только на картинках и в первом классе.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Это не русский фашизм, а обычный патриотизм с мозгами, направленными в правильную сторону. За что спасибо Дяде Вове. ))):)

А что такое патриотизм? :)

Поделиться сообщением

Ширма , которой модно пугать - "Русский фашизм"....

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
А что такое патриотизм? rolleyes.gif

ну если Вам это не известно, тогда тут нечего сказать просто.

:)))):)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу