Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Позиция вполне четкая, инстинкт сохранения вида. Что ж, с этим бороться сложно и, под час, невозможно. Однако стоит ли тогда уделять внимание вопросу проведения гей-парада? При проведении гей-парада идет агитация гомосексуализма, что в нормальной стране (кстати, с хреновой демографической ситуацией) не должно происходить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 я ему доверял, приблизив к себе, впустив в свой круг бщения, он меня нае**л, зная изначально о том что он пидераст я бы никогда не стал с ним общаться. То есть непрощение обмана доверия, и таковая реакция будет на любого обманувшего доверие, независимо от его ориентации, я правильно понял? Если да, то мотивация ясна и заслуживает уважения. Но тогда другой вопрос, а в чем провинились остальные геи? да этомоя позиция..... тех кто обманул..я не пощаю. чем виноваты другие пидерасты? тем что я не приемлю это как показуху, я считаю глумом, над бОльшей частью населения делать то, что ПРОТИВНО этой части. Я НЕ ХОЧУ, шествий, парадов в Столице, Великого Государства, людей с извращённой фомой проявления своих половыхотноений, я НЕ ПРЕМЛЮ это т.к. считаю это формой агитации, за себя я уверен, за ту молодёжь, которая нюхает клей (тоже родители научили?), ещё не начала это делать..... мне СТРАШНО ЗА НАЦИЮ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Это уже вопрос геополитики, но в данный момент мы находимся на пушкинском форуме, поэтому проецировать ситуации будем на Пушкино, как минимум, всем более-менее известно как к этому могут отнестись тут. Ибо в сибирской деревушке таковая ситуация даже до суда не дойдет. ну а в Пушкино, как я посмотрел, сочуствующих геям пидорам очень много, и это плачевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 При проведении гей-парада идет агитация гомосексуализма, что в нормальной стране (кстати, с хреновой демографической ситуацией) не должно происходить в принципе. Ну вопрос о демографической ситуации в стране — это не к геям (хотя и к ним трохи это тоже относится) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Как оффтопик - массово не утекают, тут еще пока платят. Но при "закручивании гаек" - платить перестанут, и первыми кто увидят ситуацию во всей красе - будут "мозги", и соскочить постараются всенепременно. сорри, что влезаю в Ваш спор... можете сказать что пафосно и заезжено...НО Первыми убегают не мозги , а крысы.... при известных обстаятеьствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Оффтоп, сорри. Цитата с башорга: <classerman> Москва - ох.....ный город!<classerman> Сення видел в метро живого негра! <classerman> Даже пощупал! <classerman> Хотел покормить бананом, но он чота обиделся и ушол. З.Ы. вот когда у нас геев станет меньше чем негров, может тогда жизнь наладится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 сорри, что влезаю в Ваш спор...можете сказать что пафосно и заезжено...НО Первыми убегают не мозги , а крысы.... при известных обстаятеьствах. Ну а что в этом плохого... Любое животное хочет жить... И желательно в тепле и при еде... Так что ничего предрассудительного тут не вижу. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 smok1d Вы будете смеяться. Форма пиара "я гей" давным давно не работает, это я вам как специалист скажу. Натуралы в значительно большей моде. Наше общество стремится к сибирской деревне, все активнее и активнее, если вы отслеживаете процессы. Мне просто приходится этим заниматься активно. Тут очень много надо рассказывать, но даже просто поковырявшись в интернете легко отыскать основные пропгандистские ветви - и пропаганда толерантности и человеколюбия займет почти последнее место. Я не ханжа и не ангел сам. Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 З.Ы. вот когда у нас геев станет меньше чем негров, может тогда жизнь наладится??? :blink: А может быть "дело было не в бобине?..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 smok1d Вы будете смеяться. Форма пиара "я гей" давным давно не работает, это я вам как специалист скажу. Натуралы в значительно большей моде. Наше общество стремится к сибирской деревне, все активнее и активнее, если вы отслеживаете процессы. Мне просто приходится этим заниматься активно. Тут очень много надо рассказывать, но даже просто поковырявшись в интернете легко отыскать основные пропгандистские ветви - и пропаганда толерантности и человеколюбия займет почти последнее место.Я не ханжа и не ангел сам. Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму. Это не русский фашизм, а обычный патриотизм с мозгами, направленными в правильную сторону. За что спасибо Дяде Вове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 ...Но то что тут сейчас происходит - уже вплотную находится к русскому фашизму. Вот именно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy Крысы убегают первыми, потому что чувствуют близкую смерть на уровне инстинктов. "Мозги" утекают потому, что у них хватает мозгов не работать "на папу" за бесплатно и из под палки. До остальной части социума доходит сильно медленней, и клетку успевают захлопнуть. Из совка мечтали соскочить практически все в загнивающий капитализм. И за итальянские сапоги могли глотку перегрызть. Если конечно ты во внятном возрасте жил при Совке. Обычно "пацреотизмом" такого типа страдают те, кто совок видел только на картинках и в первом классе. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Это не русский фашизм, а обычный патриотизм с мозгами, направленными в правильную сторону. За что спасибо Дяде Вове. А что такое патриотизм? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Ширма , которой модно пугать - "Русский фашизм".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 А что такое патриотизм? rolleyes.gif ну если Вам это не известно, тогда тут нечего сказать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение