Antuan 2 Опубликовано 21 июня, 2007 привет, люди Часы работы Рег палаты и остальных учреждений есть тутhttp://www.pushkino.tv/index.php?id=711 удачи, м Спасибо Марья В понедельник тоже ночером еду в путь дорожку очередь занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Kizza У вас неправильное понимание ситуации. ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" в данной ситуации УЖЕ выступает в качестве собственника жилья с оформленными на него в собственность квартирами. Поэтому мы выступаем в роли Продавца, в связи с чем у нас Паспорт БТИ должен быть обязательно и он есть на каждую квартиру. Давайте больше не обсуждать данную тему дабы не вводить в заблуждение граждан Вашими рассуждениями. Что нужно делать и что при себе иметь я уже написала ранее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Ездил сегодня ночью занимать очередь в Рег. палату, приехал на место в час ночи, думал первый буду по списку, оказался только пятый. Первые заняли очередь в 10 вечера. В Рег. палате бардак полнейший. Должны были открыть окна в 9, а открылись только в 9.20. Но зато на перерыв в 11 , закрылись точно во время. Вообщем к девяти утра, последний в списке был под номером 64. Сдал документы в 11.30. Совет тем, кто думает попасть в рег. палату в ближайшее время. Придти на место в районе одинадцати вечера, записаться в очередь, подождать ещё пару следующих человек и передав им эстаффету со списком спокойно идти спать до утра. Так же ещё есть инфа, что охранник который сидит там в будке охраняет ночью, может записать вас в очередь( в список) всего за 30 рублей. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Граждане! А нет ли среди нас жильцов, которые уже получили право собственности на квартиру ? Уж очень интерессно мне это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 июля, 2007 Вчера увидел объявление на доске информации . Пишут что открылся в п.Правдинский паспортный стол , который готов уже прописывать граждан у которых все документы готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulka 0 Опубликовано 18 июля, 2007 а у меня уже недели 2 как свидетельство получено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 июля, 2007 а у меня уже недели 2 как свидетельство получено! manulka а в БТИ были? Там такая-ж фигня с очередями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июля, 2007 а у меня уже недели 2 как свидетельство получено! manulka а в БТИ были? Там такая-ж фигня с очередями? Вчера встретил в сбербанке на ул.Чехова юриста Вадима Анатольевича. Я ещё стою в очереди , чтобы оплатить коммунальные услуги и так между делом думаю , Вадима Анатольевича наверное увижу сейчас и через пару минут он заходит в сбер. Я иногда думаю , что я избранный. Предсказатель. Ну вообщем спросил я у Вадима как там с БТИ дела у нас обстоят , не приостанавливают ли наши свидетельства в рег .палате , из-за неправильной даты рождения поставленной в доверенности от "Евросиба" ему же. Он говорит , что всё нормально , свидетельства выдают. В БТИ ситуация немножко поспокойнее , чем в РЕГ. палате . С вечера никто очередь не занимает . Но раненько якобы лучше приехать , чтобы не сидеть там весь день. БТИ находится на запдной стороне , недалеко от с танции , точный адрес не наю. Кто знает пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Я ещё стою в очереди , чтобы оплатить коммунальные услуги и так между делом думаю , Вадима Анатольевича наверное увижу сейчас и через пару минут он заходит в сбер. Я иногда думаю , что я избранный. Предсказатель. Antuan а ты не за новую хату случаем платил? Я чёта квитков не вижу.. у меня тоже иногда бывает.. чюю кто-то на меня смотрит, оглядываюсь.. точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Я ещё стою в очереди , чтобы оплатить коммунальные услуги и так между делом думаю , Вадима Анатольевича наверное увижу сейчас и через пару минут он заходит в сбер. Я иногда думаю , что я избранный. Предсказатель. Antuan а ты не за новую хату случаем платил? Я чёта квитков не вижу.. у меня тоже иногда бывает.. чюю кто-то на меня смотрит, оглядываюсь.. точно Значит Алексей ты тоже избранный. Да не Лёх не за новую хату , это я плачу каммуналку за съемную квартиру в Москве. Просто в Москве вечно очередей на час в сбере , чтобы проплатить квиточки ,а в Пушкино всегда свободно , вот я попути и заезжаю на ул. Чехова. и проплачиваю коммуналку. А пока нам почему то не шлют квитки за новые аппортаменты. Как бы потом они не шлёпнули здоровенную сумму. Что-то долго они считают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 20 июля, 2007 А у меня тоже документы на руках уже так что антох, все отлично - свидетельство дают нормально. Хотя опять же сколько времени уйдет не поймешь. Должно бы вроде быстро по 3 минуты на человека, но бывают особые случаи минут 20... так что я пришла к 8.30 утром и вышла около 11.00 - была по записи 11 в списке. в БТИ говорят проще около 1 часа стоишь. пойду в БТИ на следующей неделе. Расскажу, как там дела. всем пока Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну что уважаемые коллеги . Свидетельство в кармане. Осталось ещё одно учереждение-БТИ и полноценное оформление преодолено. Юлина тоже я думаю теперь спокойна . Больше мы не будем её мучать своими дотошными вопросами и визитами в офис . Также хочется сказать спасибо "Евросибспецстрою" за совместную работу в данном проекте. Ну а Юлиане всех благ , счастья , деньжат побольше и мы всё равно вас любим Юлиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Осталось ещё одно учереждение-БТИ и полноценное оформление преодолено. В общем, да. Собссно, БТИ г. Пушкино, адрес, телефон, часы работы. Кто уже имеет опыт оформления документов в сем учреждении - делимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 27 июля, 2007 по просьбам трудящихся краткий рассказ о БТИ сразу скажу - проще чем в рег палате пришла к 8.30, в 10 уже вышла. Сдача документов важно только в 3, 5 и 7 окна. Смотрите какие работают. Обычно открыты 2 окна. На улице стоит общая очередь до 9.00, а потом кто успел так и встал в свое окно, цивилизовванности и списков нет, как в рег палате. пон, среда с 9.00 до 17.00 пятница с 9.00 до 13.00 стоит удовольствие 200 р. Документы с собой: 1) св-во оригинал и нотари копия 2) договор оригинал и нотари копия 3) паспорт забирать в 1 окне через 2 недели. Вот таки делы. Маришка Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 30 июля, 2007 Привет, Маришка! 1) св-во оригинал и нотари копия В регпалате выдали заверенную копию св-ва. Не пойдет? стоит удовольствие 200 р. Где за это "удовольствие" нужно платить? Или это удовольствие - оформление у нотариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение