Dark Elf 6 Опубликовано 22 июня, 2006 Ребят играйте попсу! Очень выгодно! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 22 июня, 2006 исполнять в жанрах металла или панка, как вы хотели. Вапщет речь идет об альтернативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 Cold Вообще у нас говорилось про альтернативу. Dark Elf А играть лично я хочу не для денег, а для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Хе, альтернатива. Ну что ж, пробуйте. У меня просто с недавнего времени немного иные взгляды на музыку. We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 22 июня, 2006 А никто не желает поиграть что-нить по-легче ? Например, прогрессив-рок, с приместью джаза, блюза. Вот в таком стиле. Те, кто слышал "The Flower Kings" и "Transatlantic" меня вполне поймут. We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 Cold Я точно не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июня, 2006 Cold Чтобы пробовать это играть, нужно реально уметь играть=У нас тут пока лишь амбиции субъективно...=) Я чё говорю...Панк идёт в допу, на кой хрен нормальным типичны мазафакерам и эмобоям играть панк?=) Единственное по поводу скрима и грола хочу отметить то, что гролить и скриметь нужно уметь...=) Поэтому предлагаю также попробовать речетатив аля Зебрахэд.... Ну щас бестолку говорить=) Надо встречаться и обсуждать...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июня, 2006 Cold я вообще меломан, я слшаю одинкаого как альтернативу, так и бритпоп, так и эмо и хардкор...итд, я даже Элвиса слушаю в последнее время...ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 Согласен. Несмотря на свой корявый голос что-то типа речетатива выдавить смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Я ж не предлагаю их переигрывать Устанем мы их переигрывать. Что-нить подобное такое же мелодичное и красивое. We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июня, 2006 Dark Elf = Да я рад бы играть, много девок, денег и славы... но боюсь я себя уважать перестану= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июня, 2006 Cold =)) То о чём ты говоришь делаю Brainstorm, у них там и баян присутствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 июня, 2006 ...чё хочу сказать, если всё-таки что и намутим, то предлагаю делать каверы для начала на песни Дубового Гаай'я(Первый проект Дельфина)...94-го года.... Это просто лучшее, что когда-либо было у нас в стране... Вот песни, которые все должны прочитать в разном стиле исполненные Дельфином... Транспечаль Я ухожу в небытиё, я ухожу в никуда Моя печаль для меня, почему-то легка И мне не хочется плакать, мне не хочется ждать И больше я не смогу, ничего потерять Всё будет быстро, огненный сноп Восьмиграммовый снаряд разрушит мой лоб Лишь только тоненькой струйкой, опустится кровь По виску и глазам крася яркую бровь Все песни не спеты, да кому они нужны Моя жизнь как зима, а я ждал весны Я говорил то что думал, и делал то что умел Hо кончается всё, и у меня есть предел Умные клетки, серой жижи в башке Оставляют следы, на тетрадном листе Выходит что так всё и должно было быть И я родился для того, чтобы себя убить И я не знал никого, кем бы я был любим Было много друзей, но я всегда был один Было что-то такое, чего я не знал И был кто-то такой, у кого я искал Hо поиски тщетны, а знания ложь За пять секунд до сигнала приятная дрожь Мои пальцы сжимают холодную смерть И я по сигналу в висок шлю ответ Я-дождь Слёзы с неба- да, это вода И от небесной воды вы ждёте только вреда Вы все сидите дома в норах, как кроты И от небесной воды вы ждёте только беды Вы все скоты, вы все такие мрази Посмотрите на себя, на вас столько грязи Я буду плакать и глаза свои закрою Выходите все, я вас умою Я- дождь, я когда-нибудь пройду И на сыром асфальте оставлю тоску В лужах моих слёз будет ваша грязь Это значит, кончилась моя власть Но половина предпочтёт грязь моим слезам И будут молча сидеть по своим домам Потом выйдут все, чтобы денег нажить И по моим слезам будут, смеясь, ходить Когда идёт дождь, гремят грозы Это смех с дождём или смех сквозь слёзы Вы боитесь меня, лицо закрыв руками Я- дождь, я смеюсь над вами Я слышу треск перепонок в ваших ушах Я разрушаю мозги, мне нравится страх Который я вселяю в вас, выбивая ложь Я смеюсь над вами, я- дождь С каплей моей смешай свою слезу Тебе будет легче, когда я уйду Смейся со мной, когда услышишь мой гром Я уйду, будет легче, может быть, потом А теперь сам уходи, иди куда захочешь Ты моими слезами лицо ещё намочишь Ты улыбнёшься ещё, как в первый раз Я- дождь, я смеюсь и плачу за вас Мама Я разрушил всё что построил сам И все мои вены, в сетке маленьких ран Мой мозг уже умер и дряблая плоть Hе может мёртвый мозг перебороть Я знаю, что я себя давно уже убил И я хочу умереть, оттого что так любил Hо нет ни денег ни друзей, и я пишу тебе Мама я знаю, ты поможешь мне И я не знаю, как быть, я не хочу больше жить Я должен... себя убить Я должен, уйти чтобы там уже найти То, что мне не встретилось на этом пути Я никому не нужен здесь и это будет месть Которая тоже никому не нужна Мама, я не твой, я стал совсем другой Убей меня, мама, ты это сделать должна Я не хочу больше жить, но не буду(????) вены вскрывать Я слаб для того чтобы так умирать Мама ты меня убьёшь, ты не скажешь "отстань" Я золотом хочу пустить по вене эту дрянь Ты сама заправишь мне мой последний шприц И количество смерти будет сто единиц Это надо будет сделать только тебе Мама, я знаю, ты поможешь мне!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 июня, 2006 Ф опщем... Ждём момента вырваться и потрещать по-поводу фсего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Я, собственно, о обычной группе говорил, пара гитар, басс, клавишные, ударные и вокал. Причем тут баян-то ? We will always be So much more human than we wish to be... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение