Fanny 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Люди, кто горит желанием прыгнуть с парашютом? Очень хочется повторить! Возьмите кто- нибудь на борт меня ,"безлошадную", а то эти аэропорты далеко находятся. Давайте нервничать вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 21 марта, 2007 Тоже давно такая задумка имеется. Но та же проблема - до аэродромов тащиться...уууу...Хотя больше бы хотелось попробовать полеты на параплане. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Ой, я тож прыгнул бы с удовольствием..... Ток вот высоты боюсь.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 марта, 2007 у меня тож была такая мечта......летом на море полетала на парашюте желание отпало моментом страшно млинн Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Cat Страшно, зато сколько ощущений, адреналина и воспоминаний на потом.... Я хоть и боюсь высоты, но с удовольствием бы прыгнул или полетал, дабы победить свой страх хоть на несколько мгновений..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 марта, 2007 Ага. Если парашют не раскроется, то столько адреналина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Rash Ага. Если парашют не раскроется, то столько адреналина будет Это будет уже другой адреналин..... Пахучий..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 да уж адреналинчику хватило и воспоминаний тоже в процессе полета нас опускали в воду по колено, а потом опять поднимали Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Cat в процессе полета нас опускали в воду по колено, а потом опять поднимали Вот это вообще - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Ааааааааааааа,я тоже хочу................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 22 марта, 2007 блин,ну Вы даёте - это ж все отмазки!!! "Безлошадная"..хочу,но немогу... Брехня! И без машины все можно!!! Доказано Вот вам ссылка на парапланы - http://www.maiclub.ru/ - сам туда ходил,летал. Там можно догворитьсяна ближайшие выходные и подьехать "Полетать" в тандэме.Самостоятельно нельзя.Только в рамках обучения... А с парашютом можно прыгнуть на дропзоне в Киржаче - http://www.dzkirzhach.ru/ Из Пушкино до Киржача элементарно добраться "своим ходом" - надо часиков в 6 утра сесть на паровоз до Александрова,а там пересесть на паровоз до Киржача И как раз успеете к регистрации - она до 10.00 ) И нефига отмазываться ) Удачи всем!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 марта, 2007 Я прыгал! КАЙЙЙЙФФФФФ!!! было по-началу стремно, но потом уже не успеваешь испугаться! Анекдот в тему: Вчера прыгал с парашютом! Узнал откуда выделяется адреналин! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 а когда поднимают такое впечатление со стороны как будто ты по воде бежишь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 марта, 2007 Я прыгал! КАЙЙЙЙФФФФФ!!! было по-началу стремно, но потом уже не успеваешь испугаться! Ага! За попрыгунчика это успевает сделать желудочно-кишечный тракт... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 марта, 2007 А с парашютом можно прыгнуть на дропзоне в Киржаче - http://www.dzkirzhach.ru/Из Пушкино до Киржача элементарно добраться "своим ходом" - надо часиков в 6 утра сесть на паровоз до Александрова,а там пересесть на паровоз до Киржача И как раз успеете к регистрации - она до 10.00 ) Ну ваабче-то, чтобы сходить ф туалет по большому, не обязательно ехать так далеко... Да и штаны стирать не придёццо... :gun: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение