NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 СПАСИБО. ЭТО БЫЛО МОЁ МНЕНИЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ПРАВ? Неужели хоть кто то сказал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ? Все остальное флуд...ты сказал истенную правду... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А если любишь сразу двоих? Что тогда? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 юбить двоих - НЕ ВОЗМОЖНО. Кто то всегда должен быть именно первым. А то, что наши чувства способны на обман, это факт. Просто, ты не можешь отделаться от привычки... Твоя любовь одна. Другое - ПРИВЫЧКА. НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ ВЫБРАТЬ! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 марта, 2007 Мамонтёнок тогда тогда....интересно жить) NOI тема ревности-никогда не задумывались над тем, что ревность не может иметь положительных сторон, по причине что она, ревность, эгоистична по природе своей? ревнивый человек боиться не потерять свою половину..а боиться что ему самому будет больно... что его-самого будут высмеивать его друзья на наличие кальция в организме... что его - самого будут жалеть родственники... что его-самого ТАКОГО!!! ТАКОГО!!! предпочли кому то... ревность это крах великого самомнения!!! и к любви не имеет НИКАКОГО отношения!!!! (это не категоричность, это просто мое мнение) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2007 и к любви не имеет НИКАКОГО отношения!!!! точно, можно ревновать и при этом не любить........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2007 Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим Мамочка на первой странице ответила кратко и четко. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А если любишь сразу двоих? Что тогда? Двойственность чувств - ЭТО ОБМАН. ДА, мы часто сами себе лжом. Нужно всё же попробовать себя убедить, нет, лучше найти в себе силы выбрать!!! ЛЮБОВЬ одна! Второе - привычка! Хотя.... Каму как?! Может и в этом есть что то. Но, сколько верёвке не виться, конец всё же будет. Помни об этом. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Lunatik я с тобой согласна, любовь бывает разной и это здорово, а ревность она одна -это не уверенность в себе. однако мне она бывает полезна, когда я ревную- жутко мучаюсь, понимаю что я сейчас не на высоте и начинаю трудиться над собой или задумываться что тут не так. По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 20 марта, 2007 ты же можешь сразу любить папу и маму? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Не в этом суть... Суть в самих НАС. Для каждого из нас - ЭТО ЧУВСТВО РАЗНОЕ! Но проблема одна... А может вовсе и не проблема. Может просто нужно чаще говорить ЛЮБЛЮ, именно тому, кого действительно ЛЮБИШЬ. Для кого ты стал, смыслом жизни и продолжением.... А не торговать этим чувством, и глядя в глаза врать! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 ты же можешь сразу любить папу и маму? Всё равно, кого то ты любишь больше. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата (Lunatik @ 20.03.2007 - 17:25)и к любви не имеет НИКАКОГО отношения!!!! точно, можно ревновать и при этом не любить........ кстати ревность еще и своеобразный индикатор.... неравнодушия даже если человека не любишь, но все что то к нему чуйствуешь (как со знаком плюс, так наверное и со знаком минус), будешь ревновать.... а уже если при факте измены ничего не екает- все. можно смело ставить крест на отношениях. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2007 ты же можешь сразу любить папу и маму? как вобще можно сравнивать чувства к родителям и к мужчине? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение