Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon Вот вы и попались!!!! *невпонятках* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon Вот вы и попались!!!! *невпонятках* Аааа, проехали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon Аааа, проехали......... Куды???? Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки у гору и объяснительную - письменно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 ах так? да? так? ну и всё! вот читай: Када малчик стесняеца пригласить девачку тет-а-тет, он собираит сю компанию, лишь бы увиить её wink.gif чо как маленька т... laugh.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Ой,ну мы с тобой точно подружимся Надеюсь. Вот вы и попались!!!! Напоминаю, тема называется Ревнось..... Завулон, ответ прям таки в тему! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Щас будет один стеб и флуд...тему ф блок надо ! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 KizzaСорри за флуд Ну у меня ж работа такая :скандалы, интриги, расследования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon "И ничаго подобного!!!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 KizzaСорри за флуд Ну у меня ж работа такая :скандалы, интриги, расследования... :lol: Елена Беркова сегодня не разу не тра...лась? Сорри за флуд,больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Всем спасибо... Вопрос действительно очень интересный, а ответы тк просто прелесть... Мы рассматривали только одну сторону... Теперь в точности до наоборот! Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? А мы помоему про это в основном то и говорили здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? Тему во флуд ...перечитай все , там об этом сказано ... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 NOI Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? Приятно. Но всё вмеру. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? зависит от ситуации и сказанных слов. иногда приятно, иногда раздражает. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Флужу, сорри. Я вот заметил, что те, кто встречается часто в реале, не могут уже не флудить и абсчаца на "умные" темы. Но я считаю, что ето пальна!!!!! У нас же развлекательные форум, а не политический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение