Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Есть идея встретиться еще раз (а потом еще и еще) только уже на речке и пожарить шашлычок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Charli - ЗА Charli придёт приползёт - 99%. Изменено 19 марта, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 А 1%? Прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Ой, народ, не увлекайтесь, редкие встречи доставляют больше удовольствия, чем частые, да и народу на них бывает больше, уж поверьте опыту. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2007 DuskMaster Именно так. Хотя было время, когда неплохие сэйшены устраивались после каждого воскресного воллейбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А 1%? То, что не приду. Как фсегда. DuskMaster "Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня?" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 "Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня?" Это приведет к запою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Это приведет к запою Как гриться - "нехош - не пей". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2007 DuskMaster ППКС John Воллейбол - это действо, поэтому каждый раз с разным оттенком все происходит. А банально побухать каждую пятницу не есть гуд. Сопьемся жеж))):P))) Так что встречи по такому поводу раз в месяц-полтора самое оно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Это приведет к запою Как гриться - "нехош - не пей". Вот и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 На самом деле, чем теплее будет за окном, тем чаще будут происходить "встречи форума", главным образом спонтанные everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 LVZh Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy Вот и не буду! Ну как хош. А на брудершафт? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение