gop D-tox 2 Опубликовано 5 мая, 2007 пьяное видео! MOV006.3gp один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 5 мая, 2007 чет у меня твои фотки не открываются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 Пирожок Почаще заглядывай в эту тему и ты попадешь на встречу 100 проц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 5 мая, 2007 Буду иметь ввиду....а это стоит того?что вы обычно на встречах делаете? Не открываются чет не фотки не видео... Да лан..мож у меня с руками че не так; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 Пирожок Это уже на твое усмотрение,обычно мы там пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 мая, 2007 О да, посидели, погуляли. Какое счастье, что спать идти надо было в соседний подъезд. Отдельная благодарность товарищу Завулону за предоставленное место и за утреннее лекарство DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 мая, 2007 Пиплы, это было что-то.......... А я сначала идти не хотел. *всё началось с того, что в туалет меня провожали под конвоем, чтоб не сбежал* СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!! З.Ы. Не могу открыть видео, расскажите что на них, я плохо помню... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Ну,там короче пьяные танцы твои Даска и Завулона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 мая, 2007 Sinthy Ну,там короче пьяные танцы твои Даска и Завулона! *смущаюсь* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Да,лан!Ты был на высоте,не парься!Все остались довольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 мая, 2007 жесть...... я в шоке просто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 мая, 2007 Эт точно Сегодня всей толпой идем к Sinthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение