Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Charli Я думаю, не мне одному такое приятно "слышать". Я рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 мая, 2007 Усё. Всех жду на площади в 20:00. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Тот самый черный крест Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Эй,че все молчат?Типа мы вчера не встретились чтоли? Фотки давайте и меня в пЕлотке не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy уже делаю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Спартцменка,комсомолка Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну и Чарли Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Спартцменка,комсомолка Ну...я так не играю...меня совсем не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Интересно было бы посмотреть на Чарли в пЕлотке! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Блин ну небыла фотика (((( Изменено 8 мая, 2007 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 RedAngel Эта фотка у меня вообще не открывается даже! Скиньте мне ее кто нить в асе,плизззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Блин алес,тырнет на рабе чтото ваще (((щя залью куда нить все что у мня есть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо дядьке Завулону, за гостеприимство Я тож пЕлотку эту надевал, где фоты??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение