LoneMan 2 Опубликовано 30 марта, 2007 угу. в 19 на площади встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 марта, 2007 Кстати, а что за КЛОПЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 марта, 2007 сначала у меня вопрос: на площади вечером огромное количество народу, как узнать форумчан??? как к вам подойти???чо сказать???? здрасьте, это Я!!!! так что ли??? ну что народ.....вот такая история получилась.......пятница вечер.......дурное настроение......решила прогуляться до площади....дошла.....народу куча......пока прогуливалась между рядочками в поисках форумчан какие то малолетки заехали мне яблоком по голове.......настроение стало ниже плинтуса.....прошла чуть дальше......узнала Jona......но почему то прошла мимо........наверно это были ВЫ-ФОРУМЧАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2007 сначала у меня вопрос: на площади вечером огромное количество народу, как узнать форумчан??? как к вам подойти???чо сказать???? здрасьте, это Я!!!! так что ли??? ну что народ.....вот такая история получилась.......пятница вечер.......дурное настроение......решила прогуляться до площади....дошла.....народу куча......пока прогуливалась между рядочками в поисках форумчан какие то малолетки заехали мне яблоком по голове.......настроение стало ниже плинтуса.....прошла чуть дальше......узнала Jona......но почему то прошла мимо........наверно это были ВЫ-ФОРУМЧАНЕ Есть два варианта: 1. Подходишь к каждой группе и спрашиваешь: а вы не с пушкино.орг? 2. Встаешь у памятника и громко говоришь: а хто ту с пушкино.орг? Обязательно надо упереть руки в боки и подбоченится А если заехали яблоком в голову, то тем более надо было подойти к форумчанам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 марта, 2007 ......но почему то прошла мимо........наверно это были ВЫ-ФОРУМЧАНЕ Наверное это были ВЫ-ИНОПЛАНЕТЯНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 марта, 2007 Не всех застал, но всё равно нормально пообщались !!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 31 марта, 2007 ну я и подползу Опять не доползла? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 31 марта, 2007 ну я и подползу Опять не доползла? Нее, я была.. переодически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 марта, 2007 Есть два варианта:1. Подходишь к каждой группе и спрашиваешь: а вы не с пушкино.орг? 2. Встаешь у памятника и громко говоришь: а хто ту с пушкино.орг? Обязательно надо упереть руки в боки и подбоченится оба варианта не для меня, жесть ЭТО, меня же ваще закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 марта, 2007 Не всех застал, но всё равно нормально пообщались !!! А застал то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2007 ну я и подползу Опять не доползла? :) А я вообще не доползла... Поздно позвонил... Люди, а он привет вам от меня передал? Или забыл? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 марта, 2007 C@tRiN Люди, а он привет вам от меня передал? Или забыл? Передавал-передавал!!! Во всех красках передал, да много раз! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 апреля, 2007 ща улетаю на шалыкииииииииии.. но вечером вернусь в стройуруруруруррурураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 А где будет строй? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение