Гость Zavulon Опубликовано 26 марта, 2007 Мамочка ? ты меня не узнала??? А как же страшные сны?? ))) Это же я, Завулон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2007 -Padre- учись фотографии или никогда больше не фотографируй девушек "типа портрет", лучше попробуй себя в жанре репортажа тогда или макро, или пейзажа... это мой личный совет. no comments я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 27 марта, 2007 -Padre- учись фотографии или никогда больше не фотографируй девушек "типа портрет", лучше попробуй себя в жанре репортажа тогда или макро, или пейзажа... это мой личный совет. no comments Я никогда не претендовал на звание профессионального фотографа, а потому фотографирую, как умею. Да ещё в том состоянии в каком я был. Вообще удивительно, что фотоаппарат не потерял Я фотографировал не для выставок, а так... на память Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 27 марта, 2007 Со мной фоток нету. Фух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 LoneMan А это тогда кто? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 LoneMan Или вот этот шашлычник тоже не ты? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 LoneMan И зад в правом углу не твой торчит, разве? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 Грустный танкист Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 27 марта, 2007 Прикольно блин. Джони ты зачем меня чёрно-белым сделал с цветными глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 марта, 2007 LoneMan Это не я, фотик шалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Ребята! Завулон у кого-то оставил шампуры в пакете. Большая просьба к тем, кто шёл вместе с ним с речки, припомните у кого он их оставил. Я шампуров не видела!Точно,у меня их нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 марта, 2007 Zavulon Мамочка ? ты меня не узнала??? А как же страшные сны?? Это же я, Завулон! Думаешь испугал ? Ха-ха.. Тебя я очень рада видеть. Увижу где в Пушкино - подойду и скажу - я ваша Мамочка :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 марта, 2007 -Padre- Я никогда не претендовал на звание профессионального фотографа, а потому фотографирую, как умею. Да ещё в том состоянии в каком я был. Вообще удивительно, что фотоаппарат не потерял Я фотографировал не для выставок, а так... на память так я тоже не для выставок, а так... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 27 марта, 2007 так я тоже не для выставок, а так... Ну ты их фотошопил, а я выложил как есть.... Так ссать правду матку рубил У меня к тебе вопрос, как всю коллекцию того, что ты нащёлкал получить? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 марта, 2007 Keriby, фотки просто суперские, надо тоже как-нибудь на встречу сходить, сфоткаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение