НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 млинннн, ну идите туда. Задолбали уже место менять В общем как хотите, я во ВНИИЛМ не пойду! Почему? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 потому что уже договорились встретится у моста, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2007 Так, граждане и гражданки!!! Не ссортись!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ У МОСТА!!!!! А там все вместе решим куда пойдём. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 угу, только скока мяса то брать??? 5 кг или 10. Если 10, то я один не потяну, помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 21 марта, 2007 Я попробую с собой привести 90 кг собачатины. Но он пока ломается. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Не кипитись... а то вон какой мрачный в капушони.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Так! Уважаемые господа и высоковосхваляемые дамы! Иметь с собой: выпивку на себя, запивку для всех, хлеб на троих идущих, кетчуп кто-нить взять должон, с носа кг помидорчиков/огурчиков, яблочки, яблочки оно - всегда спасение, кружку из чешуи с жопы дракона, сiль и денежку Завулону за мяско, а то чай не казенное! Zavulon Сколько народу ждешь? по триста грамм на душу - это в среднем. Ты маринуешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2007 Betacarrier Нах яблочки и зачем кружку? Мона купить стаканчики. И если КАЖДЫЙ возьмёт по кг огурчикофф/помидорчикофф - обожрёмся объедимся. Так скок денег брать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Betacarrier Да, я шашлык делаю. Ты мне свой телефончег в ПМ кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 CharliSher87 Созвонимся. Чур ты лук режешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2007 главное, мусор за собой уберите, плиз, а то во ВНИИЛМе и так помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 главное, мусор за собой уберите, плиз, а то во ВНИИЛМе и так помойка а мы не во ВНИИЛМе но мусор уберем, абзательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Zavulon Не, не кидал, ща кину... CharliSher87 Яблочки - по любому, кг два-три надо...ибо уходят первыми и по английски, ни с кем не советуясь...это к гадалке не ходи - сам удивишься...огурцы хрупаются тоже только в лет...а что? лапу сосать, пока мяско жарится? А овощи и легко и полезно, можно еще лучок зеленый с солью, но это на любителя...на одинокого любителя Еще можно шампиньоны пожарить в шашлычном соусе, что останется. Очень вкусно! Не пробовали? Попробуете! Я куплю пару кило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Balez Милая, а ты не с нами? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 марта, 2007 Еще можно шампиньоны пожарить в шашлычном соусе а шампиньоны мухоморные??? тады тащи, тока сам жарить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение