Tos 263 Опубликовано 18 марта, 2007 Ребенок – это дар Божий. И к рождению и воспитанию его нельзя относиться пренебрежительно. Вообще дети появляются в поле родителей задолго до зачатия и появляются на свет, когда высшие силы это позволят. Поэтому просто механически-физическое зачатие детей с эзотерической точки зрения – не катит… К рождению ребенка родители должны духовно и душевно подготовиться. Если мать ревнивая, осуждает, завидует до и во время беременности, у будущего рожденного чада все эти пакости увеличиваются в несколько раз. Вообще дети – это родители через увеличительное стекло. Поэтому до рождения ребенка, родители должны очищать свою душу и дух. Мать (прежде всего) должна не в коем случае не обижаться на мужа во время беременности (как бы он себя не вел), потому что это влечет тяжкие последствия для ребенка. В наше тяжелое время не все луди могут спокойно перенести травмирующую ситуацию, и у них случается срыв. Достаточно понаблюдать неадекват в наших электричках и метро… Люди все передают своим детям. У таких людей дети вообще не смогут переносить тягостности жизни, попросту они могут не выжить… Поэтому изменяться нужно прежде всего родителям… Почему дети из благополучных богатых семей часто страдают болезнями и наркоманией? Потому что у родителей есть зацепка за материальное, которую они передали детям. Болезни и наркомания – просто защитная реакция – трудность, которая смягчает эту зацепку… Немного о бедных семьях… Когда у родителей нет денег для семьи, скорее всего они неправильно воспитывают ребенка… Просто Бог им не дает материального благополучия, что бы они не вырастили его жадным и т.д. Чтобы не загубили его душу… Следовательно, исправляться, прежде всего, надо родителям… Хотелось бы услышать Ваше мнение вышеизложенного, как Вы воспитываете детей и Ваше понимание рождения ребенка… (Пост был создан по учению С. Н. Лазарева и собственным впечатлениям автора) (Эта всего лишь точка зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 18 марта, 2007 Прошу обратить внимание участников конференции на то, что в данном разделе поднятый вопрос рассматривается исключительно с точки зрения философии, эзотерики. Иное понимание процесса воспитания - раздел "Дети", чтобы не возникло недопониманий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2007 Вообще дети – это родители через увеличительное стекло. Не факт!!! Дети могут быть и полной противоположностью родителей..не имею ввиду внешнее сходство конечно.. Мать (прежде всего) должна не в коем случае не обижаться на мужа во время беременности (как бы он себя не вел), потому что это влечет тяжкие последствия для ребенка. Я бы сказала, что нервы свои дороже - это да.. А если муж( как бы себя не вел ) это как??..то если уж рассуждать о приоритетах..то здоровье будущей матери и ребенка важнее.. И отразится в первую очередь плохое поведение мужа на муже!! "Сково, милый сково.." Когда у родителей нет денег для семьи, скорее всего они неправильно воспитывают ребенка… Просто Бог им не дает материального благополучия, что бы они не вырастили его жадным и т.д. Чтобы не загубили его душу… Следовательно, исправляться, прежде всего, надо родителям… Со всем уважением к данной теме, скажу.. Тос, ты загнул!( и Лазарев) Откуда такое мнение, что именно Бог не дает денег? Бог и не должен давать кому-то деньги, их надо зарабатывать своим трудом.. И если ты беден.. значит ты не работаешь..Деньги из воздуха не появляются , они вообще, считаю, не имеют эзотерического смысла.. Деньги всего лишь средство для чего-то. Не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 Вообще дети – это родители через увеличительное стекло. Не факт!!! Дети могут быть и полной противоположностью родителей..не имею ввиду внешнее сходство конечно.. Мать (прежде всего) должна не в коем случае не обижаться на мужа во время беременности (как бы он себя не вел), потому что это влечет тяжкие последствия для ребенка. Я бы сказала, что нервы свои дороже - это да.. А если муж( как бы себя не вел ) это как??..то если уж рассуждать о приоритетах..то здоровье будущей матери и ребенка важнее.. И отразится в первую очередь плохое поведение мужа на муже!! "Сково, милый сково.." Когда у родителей нет денег для семьи, скорее всего они неправильно воспитывают ребенка… Просто Бог им не дает материального благополучия, что бы они не вырастили его жадным и т.д. Чтобы не загубили его душу… Следовательно, исправляться, прежде всего, надо родителям… Со всем уважением к данной теме, скажу.. Тос, ты загнул!( и Лазарев) Откуда такое мнение, что именно Бог не дает денег? Бог и не должен давать кому-то деньги, их надо зарабатывать своим трудом.. И если ты беден.. значит ты не работаешь..Деньги из воздуха не появляются , они вообще, считаю, не имеют эзотерического смысла.. Деньги всего лишь средство для чего-то. Не более.. i Напоминаю, беседа ведется с нестандартной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 Напоминаю, беседа ведется с нестандартной точки зрения 2Tos Тихо сам с собою я веду беседу... По сабжу: нормальные родители в воспитании детей руководствуются никак не философией или эзотерикой, а исключительно здравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 19 марта, 2007 Dodgy_Banana Ну что ж так приземленно-то.... Философия объясняет очень много того, на чем застопоривается наука, например, почему одна здоровая женщина никак не может забеременеть, а не столь здоровая и усердная в этом вопросе может. Можно сказать, что это случай. Возможно. Но этот случай не хаотичен. Он продиктован именно законами биополя человека. Вот об этом как раз и хочется поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 По сабжу: нормальные родители в воспитании детей руководствуются никак не философией или эзотерикой, а исключительно здравым смыслом и опытом предыдущих поколений. А вдруг их "здавый смысл" и "опыт" в одно прекрасное время придет в тупик и наступит кризис, причины которого они не понимают. Например, они обнаружат, что ребенок стал наркоманом... "Как это, мы такие хорошие, зарабатываем много денег,ни в чем ребенку не отказываем, правильно воспитывали его, а он у нас наркоман" ... мой пост как раз говорит об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Нестандартная точка зрения?? Я пришла в эту тему не изучать Лазарева.. Все. Для меня тема эзотерики закрыта. Если она, эзотерика в вашем понимании..означает отклонения от здравого смысла.. И одного Лазарева.. И мог бы без восклицательных знаков.. попроще.. з.ы: тема предполагает обсуждение.. и если понадобится отстаивание своих слов, а ты , Тос, выкладываешь слова Л., которым веришь, и усе.. А Бог, еще раз повторяю, никому не должен, тем более денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Ребенок – это дар Божий. И к рождению и воспитанию его нельзя относиться пренебрежительно. К рождению ребенка родители должны духовно и душевно подготовиться. С этим согласна на все 100, т.к. немного разбираюсь в причинно-следственных связях. Если мать ревнивая, осуждает, завидует до и во время беременности, у будущего рожденного чада все эти пакости увеличиваются в несколько раз. Мать (прежде всего) должна не в коем случае не обижаться на мужа во время беременности (как бы он себя не вел), потому что это влечет тяжкие последствия для ребенка. Беременность - это такой сложный процесс, что мужчинам не понять!!! Это прежде всего, перестройка гармонов в организме, и поэтому в этот период даже самая спокойная и уравновешенная женщина может обижаться не только на мужа, но и на целый мир. Вообще дети – это родители через увеличительное стекло. А почему тогда у родителей-беспробудных алкашей растут совершенно нормальные дети??? Почему дети из благополучных богатых семей часто страдают болезнями и наркоманией? Насчет наркомании. В нашей стране распространение наркотиков - безнаказанно. В н.вр. практически около каждой школы стоят молодые люди, которые предлагают ребенку жевачку, в которой уже подмешана всякая хрень. Хочешь-не хочешь, а подсядешь. Что касаемо богатых родителей, то денег много, саблазнов тоже. Раз попробовал, второй... Немного о бедных семьях… Тут полностью согласна с мамочкой! В наше время если нет "волосатой руки", то просто нужно вкалывать до потери пульса, независимо от того, какой светлой головой ты обладаешь. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 марта, 2007 Ну зацепил тебя Лазарев так и отправляй всех к нему, а не делай куцые обрывки. Получается как в анекдоте: Встречаются два еврея. - Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2007 нормальные родители в воспитании детей руководствуются никак не философией или эзотерикой, а исключительно здравым смыслом и опытом предыдущих поколений. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Не спорьте, подождите, опка у него свой появится, а там уже жизнь расставит точки над i DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Напоминаю, беседа ведется с нестандартной точки зрения Ты сначала "роди" и воспитай, теоретик, блин. Я считаю, что сначала нужно к этому теоретически, душевно и духовно подготовиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos А ты ребёнку своему прям с рождения про мантры, чахры впаривать будешь???? Мне просто интересно... Да и теория теорией, а на практике всегда по-другому.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 Скажу один раз. А после этого можете мне минусов клепать сколько народу хватит или акаунтов. Абсолютное ИМХО: Тема Эзотерики Пушорга не имеет ничего общего к реальному понятию эзотеризма, а является лишь личностной призмой мышления ее создателей. Пример: выращивание сосен в домашних условиях с точки зрения автомобилестроения ИМХО, люди раз вошли в самогипноз и до сих пор под впечатлением. Мое личное мнение по данному проекту - недостаточность опыта и большие амбиции показать людям свои результаты. За рвение - 5, за знание предмета - 2. Если вы выставили свое увлечение на всеобщее обозрение - будте добры получить оценки и без обид, ребята. Должен отметить, что кто действительно имеет под собой базу в этой области не слишком многословен, я имею ввиду Даниилу... Достойно, что вы друг за друга горой, друзья, но субъективные посты в подобной теме или субъективные рассуждения над умной ссылкой - не для серьезной темы, отнеситесь c ответственностью. А то увас получается - есть мы, а есть неверные или непонимающие глупые акаунты. Заглядывайте в графу возраст. Дураки столько порой не живут. И потом, раз учение было сокрыто столько времени, полагаю, что стоит воздерживаться правил. И изучать тему в узких кругах, а не на попсовых просторах рунета. Тут и без того бестолковой информации хватает... Впрочем: я безусловно вмешиваться больше не буду, во-первых, не имею дальнейшего желания, во-вторых, я обычный юзер, но и вы мне свою ксиву модераторскую в лицо не суйте, да и прятаться за нее хорош - человечность надо свою отстаивать а не права модераторские. ИМХО, весь раздел во флуд или юмор... Честь имею, господа. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение