Frost 2 Опубликовано 18 марта, 2007 Бум-бара-бум! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 марта, 2007 ля-ля-ля-ля Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 марта, 2007 Пых-пых... Yeah!.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2007 Пых-пых...Yeah!.... пых-пых это да...... (\__/) (O.o ) [:]:::::::::::[:] (") (") ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 21 марта, 2007 @(ОоО)@ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 (\__/) (O.o ) ()\\\\////() (") (") ааа, не получается книжку пасередине сделать.... сообщение не может начинаться с пробела... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 А енто хто? Совенок или медвед? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 А енто хто? Совенок или медвед? ой, и не знаю.... изначально планировался заец, но смотрю сейчас, а ухи то у него короткие..... медведём значит будет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 марта, 2007 А енто хто? Совенок или медвед? ой, и не знаю.... изначально планировался заец, но смотрю сейчас, а ухи то у него короткие..... медведём значит будет... Знач короткоухий заЕц с бОянист))):??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 марта, 2007 интересная темка жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение