Ksu 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Девочки, подскажите пожалуйста-где в Пушкино школа Монтессори. Ребёнку один год и 8 месяцев. Или ещё что-то развивающее. Расскажите - кто куда водит своих деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 марта, 2007 Школа Монтессори находится в помещении начальной 8 школы.Тел преподавателя 8910 473 28 22 Елена Анатольевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 июля, 2007 Школа Монтессори находится в помещении начальной 8 школы.Тел преподавателя 8910 473 28 22 Елена Анатольевна. ой, простие, за нескромныйвопрос, а каковы ваши впечатления об этих курсах. Можно поподробнее? Спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Да-да и мне интересно Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 октября, 2008 Лисичка Amapola Мне они очень нравятся.... После них ребенок стал более усидчивый, в 2 года четко выговаривал буквы все и слова, нет не подумайте что там учат говорить, нет просто развивают деток. Поют песенки все вместе, делают какие-то упражнения, потом занятия... Ребенок был очень довольный Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Мы и в Монтессори, и в Ступенях первый год. Ребенку в Монтессори нравится больше, а как в Ступени идти - скандал, говорит "кака". Играют с пособиями, хороводы водят, песенки поют, потом опять играют. Время пролетает незаметно, хотя занятие - почти час Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 6 октября, 2008 А Ступени это что и где? ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Школа раннего развития. В Доме детского творчества (рядом с рынком) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А нас не взяли в Монтессори, говорят мы маленькие еще, нам полтора года,вот ждем зимы-надеюсь возьмут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 октября, 2008 RainDog просто в Ступеняях, детей "муштруют" так сказать , дисциплине учат, а в Мантесори- детям можно все! Поэтому такая реакция у деток, мой тоже не смог ходить в Ступени (хотя я бы не сказала, что наш какой-то избалованный) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну там не совсем так, что "можно всё". Там есть свои правила. А группа после трех лет - там обязательно учат дисциплине, учат и руку поднимать и отвечать только когда спрашивают. Просто там нормальные, человечные правила. Чибис, а в полтора года берут в Клязьме, в Лингвозаврик. Там тоже самое, только группа не больше 4 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2008 А группа после трех лет - там обязательно учат дисциплине, учат и руку поднимать и отвечать только когда спрашивают. Интресно, а не рано в этом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 октября, 2008 Никанор ну мы после трех не ходили.... пошли, сыну было 1,8 мес, проходили до 2,5лет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 А группа после трех лет - там обязательно учат дисциплине, учат и руку поднимать и отвечать только когда спрашивают. Интресно, а не рано в этом возрасте? Мне кажется нормально.Там ведь не так как в школе на уроках.Сын уже второй год ходит в Монтессори в старшую группу.Ему очень нравится.Хотя он у меня парень очень неусидчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение