tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2006 обыкновенное чудо формула любви тот самый мюнхаузен помню детский фильм мне очень нравился "выше радуги" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 Не Горюй, Осенний марафон опять жешь... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Москва слезам не верит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 мая, 2006 Любовь и голуби... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 мая, 2006 Гардемарины все части! Не вешать нос, тадам тадам там, Гардемарины! Дурна ли жизь иль хороша! ....... Единый парус и душа (2раза) Судьба и родина - ЕДИНЫ......!!!! ммммммммм...... прелесть, на этих выхах все смарела! а ещё, а ещё купила Служебный роман, Жестокий романс и ещё фильм какой-то ...... блин название не помню, ну там про Горажный кооператив, тоже русский, там все наши известные, гораж делили.... Не помните? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Любовь и голуби... Эт да! Поддерживаю на все 100% Еще оч люблю "Одиноким предоставляется общежитие" и "Офицеры". Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 можно все страницы в цитату взять !!!!! Все фильмы советского преиода душевные такие, даже несмотря на пропаганду. "Свинарка и пастух" "Офицеры" "Дело было в Пеньково" "Кубанские казаки" "Свадьба в Малиновке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Весна на Заречной улице. Гардемарины вперед Вам и не снилось. Все будет хорошо. Доживем до понедельника Чародеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 мая, 2006 ещё фильм какой-то ...... блин название не помню, ну там про Горажный кооператив, тоже русский, там все наши известные, гораж делили.... Не помните? Шикарный фильм!"Гараж" так и называется.Всё генниальное-просто!)Обожаю его! Я ещё вспомнила: "Гуссарская баллада", "Приключения принца Флоризеля", "Здравствуйте,я ваша тётя!", "Шерлок Холмс", "Интер-девочка" (правда,я не уверена,что это советское кино...), "Весна", "Сердца четырёх", "Золушка",... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2006 "Интер-девочка" (правда,я не уверена,что это советское кино...), Ну снят-то он в 89-ом, но лично для меня - это уже не советское кино, тяжелый фильм, не люблю его. За Шерлока респект - любимый русский, можно сказать, сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну снят-то он в 89-ом, но лично для меня - это уже не советское кино, тяжелый фильм, не люблю его. Да согласен фильм тяжелый фильмец. Но со вкусом. Приключения Электроника. Приключения Петечкина и Васечкина вроде так называется. Вот это самые добрые фильмы моего детства Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну снят-то он в 89-ом, но лично для меня - это уже не советское кино, тяжелый фильм, не люблю его. Да согласен фильм тяжелый фильмец. Но со вкусом. Приключения Электроника. Приключения Петечкина и Васечкина вроде так называется. Вот это самые добрые фильмы моего детства А я ко всему прочему люблю "Мэри Поппинс, до свидания" Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 мая, 2006 Приключения Петечкина и Васечкина вроде так называется. Вот это самые добрые фильмы моего детства Петров и Васечкин форева!!!Такие пацаны!Особенно Васечкин Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavr77 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Берегись автомобиля. Лучший фильм Сигареты друг http://cccp-kino.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 29 ноября, 2010 а я обожаю Ищите женщину... а первый взрослый фильм полюбившийся 5летней дочке За спичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение