slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 Конечно же "Любовь и голуби" можно смотреть бесконечно, всегда поднимает настроение. "Людк, а Людк!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 Гайдай - весьСталкер, Андрей Рублёв, Город Зеро, Летят журавли, Экипаж, Фонтан и т.д. и т.п. а ещё Ежик в тумане Очень нравиться "Экипаж", особенно актриса, которая играет стюардессу, фамилия у нее еще жесткая, что-то в духе Аэсмэале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 эта которая еще в "чародеях" играла? Яковлева. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 Да, она самая, только она давно уже не Яковлева, у нее фамилия мужа то ли эстонца, то ли латыша. Классная актриса, только ролей маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 она давно уже не актриса, в каком-то аэропорту работает, сильно поправилась, и не узнать! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 "формулу любви" забыли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 "формулу любви" забыли Если ты все про ту же актрису, то она там не играет, там играет Захарова, если не ошибаюсь. А вообще я слышал, что она действительно поправилась и работает в правительстве калининградской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 я не про актрису, а просто про хороший фильм! "и сия пучина поглотила ея в одим момент, вобщем все умерли" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 октября, 2005 А какие исторические и полуисторические фильмы были... "И на камнях растут деревья", "Квентин Дорвард", "Айвенго", "Русь изначальная"... А детективы из "их жизни" с прибалтом еще таким все время на главных ролях --- "Снайпер", "Фаворит"... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2005 михайло ломоносов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 октября, 2005 Некастрированные "Стрелы Робин Гуда"(с песнями Высоцкого) "Земля Санникова" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 "Карьера Димы Горина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2006 Советские фильмы классика! Это не забывается! Уже посмотерл все советские комендии по 100 разу, а все равно смешно Операция Ы или другие приключекния шурика На стройке ...у вас на стройке несчастные случаи были - пока нет - будут... Иван Васильевич меняет профессию ...-Можно узнать в кратцек что хочет этот посол из польши - да конечно. они хотят какую-то волость. -забирайте страна не обеднеет - ты что царская морда казенная имущество раздаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2006 А собачье сердце упоминали? Наизусть знаю, так же как и Кин-дза-дзу Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение