lbs 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Как вы думаете нужен ли в г.Пушкино новый провайдер и если да то с какой технологией он должен работать?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 16 марта, 2007 точно не с коаксиалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 марта, 2007 А чем новый будет лучше старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю, что Пушкино нужен новый психиатр, и полное им пренебрежение законов. Вы на говно лицензию предъявить не можете, а в пирог уже лезете. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2007 lbs Я чувствую, что после моей фразы представители азимута начнут лить грязь Нужен не новый провайдер. Нужно, чтобы Инфолайн в Пушкино работал также как в большинстве городах МО и Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 Мне думается нужно что то с технологией как у Стрим.У моего друга в Москве такая штука.Он снимает хату.Купил какой то блок в Стриме,вставил в телефонную розетку и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.Если будет переезжать,то вынул блок из розетки и воткнул на другой квартире.Просто и мобильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю, что Пушкино нужен новый психиатр, и полное им пренебрежение законов. Вы на говно лицензию предъявить не можете, а в пирог уже лезете. ИМХО, психиатр нужен. После двух последних постов, убедился в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 марта, 2007 Мне думается нужно что то с технологией как у Стрим.У моего друга в Москве такая штука.Он снимает хату.Купил какой то блок в Стриме,вставил в телефонную розетку и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.Если будет переезжать,то вынул блок из розетки и воткнул на другой квартире.Просто и мобильно это далеко не так за 20$ в стриме в лучшем случае анлим 1024кбит/с а новый провайдер в пушкино.... в лице lbs - точно не нужен, он уже год делает новую газету и новое радио в городе жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Конкуренция всегда сказывается для пользователей более низкой ценой и качеством услуг.Так что ответ очевиден) http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Я думаю, что Пушкино нужен новый психиатр, и полное им пренебрежение законов. Вы на говно лицензию предъявить не можете, а в пирог уже лезете. А кто ВЫ???я что не понимаю у Вас параноя развилась или что?!? кто сказал что лично я создаю компанию которая занимаеться провайдерством вы тему повнимательней читайте а личные обиды при себе держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Мне думается нужно что то с технологией как у Стрим.У моего друга в Москве такая штука.Он снимает хату.Купил какой то блок в Стриме,вставил в телефонную розетку и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.Если будет переезжать,то вынул блок из розетки и воткнул на другой квартире.Просто и мобильно это далеко не так за 20$ в стриме в лучшем случае анлим 1024кбит/с а новый провайдер в пушкино.... в лице lbs - точно не нужен, он уже год делает новую газету и новое радио в городе а кто тебе сказал то Я что то делаю?!?! умник?!?! если я об этом говорю то незначит то что я это делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2007 lbs DuskMaster представитель Азимут-Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 марта, 2007 DuskMaster представитель Азимут-Р. Следи за ситуацией, уже неоднократно говорилось, что в Азимуте я уже не работаю. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 марта, 2007 DuskMaster Если честно мне как-то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 DuskMaster Если честно мне как-то все равно всетки следи за ситуацией!а то малоли что забанит еще!))!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение