Гусиная лапка 0 Опубликовано 19 марта, 2007 блин вы флудильщики =) причём здесь эмо? ) тема про арафатки,пишите про них и свои мнения о них Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 марта, 2007 Окей мне по на тех людей которые их носят...сам бы поносил, но только красную, как то она мне больше нравится чем белая. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Окей мне по на тех людей которые их носят...сам бы поносил, но только красную, как то она мне больше нравится чем белая. ЖЖошь , КроСавчЕ!Г! )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 FallenAngel ну и где он сжог?? просто сказал,что красная по его мнению лучше...а в чем прикол-то?? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 21 марта, 2007 красная для драмеров =) прими к сведению майк JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 марта, 2007 красная для драмеров =) И будешь оПъебосником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 марта, 2007 красная для драмеров =) прими к сведению майк Да какие нах драмеры??? Что если я не драмер мне теперь её носить нельзя? Блин чушь это , приписывать одежду к какой-то культуре... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 21 марта, 2007 слышь НеЮля ты модер? чтобы решать закрывать тему или нет, иди нах отсюда повторяю уже сотый раз... меня тошнит от тебя ! и насчёт арафаток,он не говорит,что он станет драмером! он сказал своё МНЕНИЕ,вы чё тугие такие? или вам самим делать нечего?? :???: Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Я слушаю эту музыку лет 5 и не обламываюсь НЕНОСИТЬ красную арафатку=) майк это не мы приписывали красные арафатки к драмерам! приписывать или нет дело каждого JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 21 марта, 2007 to Сабак! понижения рейтинга и бан за просто так тебе так с рук не сойдет!!! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 марта, 2007 стереотипы убивают мозг "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 марта, 2007 Я слушаю эту музыку лет 5 и не обламываюсь НЕНОСИТЬ красную арафатку=)майк это не мы приписывали красные арафатки к драмерам! приписывать или нет дело каждого Я ношу одежду которая мне нравится и котороя мне удобна...и мне пох на тех людей которые думают, что какая-то часть моего гардиропа делает меня старонником какой-то культуры. Все это бред - таких людей в топку Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 to Сабак! понижения рейтинга и бан за просто так тебе так с рук не сойдет!!! Да,лан те!Че ты так нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 to Сабак! понижения рейтинга и бан за просто так тебе так с рук не сойдет!!! зря ты так написал. сначала пытаешься полить грязью людей, которые носят что то что тебе или не нравится, или хочется, но не получается.... а потом угрожаешь и оскорбляешь.... или думаешь нацепил респиратор и крут? в таком виде- в цех, муку просеивать! не удивляйся, если красных квадратиков будет с каждым разом все больше а бан продолжительнее. оставлю Собаку это удовольствие, что нить те влепить! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение