Stormy 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Надоели арафатчики!год назад такого небыло, а щас на каждом шагу, бррр нафиг надо или если вы думаете носите арафатку значит вы нии*ацо круты... сделайте вот это: JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 марта, 2007 Stormy такие темы во флуде создавай.... Здесь про музыку... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Надоели арафатчики! Шо за нах ? просвети. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Stormy такие темы во флуде создавай.... Здесь про музыку... Ибо их носят всякие альтернативщики трансеры и тп=) и это относится к музыке,чес слово некатят эти арафатки. JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 16 марта, 2007 люблю альтернативу, на трансе вообще года этак с 94го гдето арафатку не ношу, так что не надо хотя надо купить, пусть валяется "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 марта, 2007 Ибо их носят всякие альтернативщики трансеры и тп Пущай себе носят на здоровье, мне честно пох.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Ибо их носят всякие альтернативщики трансеры и тп Пущай себе носят на здоровье, мне честно пох.. Мне тоже но просто ненравится когда уже прям каждый второй носит! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Мне тоже но просто ненравится когда уже прям каждый второй носит! смерись с этим, скора лето думаю эту хрень уж не будут в жару носит или жди пока это нестанет так уж популярно Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 марта, 2007 А не пох.. ли аффтару что там люди носят, это их личное дело? Сам не ношу, не нравицо да и убогие они какие то имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 марта, 2007 Замечала, что на ком надета арафатка - все такие с понтовами рожами ходят) хаха, вапще смешно оч Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 16 марта, 2007 Ибо их носят всякие альтернативщики трансеры и тп=) и это относится к музыке,чес слово некатят эти арафатки. арабы тожа их носят,а они никаким макаром не относятся к теме музыка!!! к тому же мода вешь изменчивая подожди годик и чето другое тя буит бесить!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 А мне честно говоря ваще пох... Кому нравится,тот носит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2007 А мне честно говоря ваще пох...Кому нравится,тот носит... Тебе не может быть пох...Тебе должно быть до пи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 мне ктонить объяснит что значит слово "арафатки".Хочу тоже высказать свое мнение... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 марта, 2007 FallenAngel это такие никидки-шарфики в стиле покойного Ясира Арафата. В чёрную/белую клетку. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение