Nik 0 Опубликовано 21 августа, 2005 Интересно как относятся жители Пушкино к коровам пасущимся у типографии. [move]?? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 21 августа, 2005 По-моему, весьма забавно. Прикольно видеть коров в черте города, причём областного центра (не деревни какой-нибудь ). Правда, было бы неплохо выдрессировать коров гадить в ведёрко и потом его с собой уносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 августа, 2005 Хорошее наверно молоко получается из травы в центре города А так это показывает, что Пушкино всё-таки деревня :-) Кстати, из той же оперы-петух на участке за бильярдным клубом "Грин Дог". Летом в жару там открывают окна и "бравый голос" петуха отлично слышно, даже сквозь музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 августа, 2005 Коров под нож, хозяев под штраф, дабы неповадно было скот на памятник выпускать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Странно это, у многих это умиление вызывает, а помоему гадко вдыхать ароматы и наслаждаться пейзажем более свойственным для СКОТОПРИГОНЬЕВСКА,а не для районного центра. Но если людей устраивает,флаг в руки,я и обойти типографию могу. Как сказал Гёте "Из дома и прямо в дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 А мне эта корова не мешает, я ее даже гладила как-то. Пусть себе травку щиплет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 августа, 2005 Да, вот что город с людьми делает, сами от скотины недалеко ушли, так еще и любят когда им это напоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 августа, 2005 Люблю животных: коров, собак, кошек. Пусть живут. Я когда прохожу через центральный вход/вход в СБ, там рядом с гаражами сейчас живёт семья: мамаша с двумя щенками и с ними еще какой-то щёнок, но крупнее, видимо со стороны к ним пристал. Я когда вижу, как они играются - настроение повышается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Блин.. когда я привожу из Города Героя подруг в Пушкино - ПОЗОРИЩА еще та... одно вырывается ДЕРЕВНЯ МЛЯ =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 августа, 2005 А мне эта корова не мешает, я ее даже гладила как-то. Пусть себе травку щиплет. Мне тоже они не доставляют абсолютно никакого неудобства. Жаль, Люля, что вы их только погладили Мне однажды даже подоить удалось Ну самую малость....впечатления незабываемые, никогда до этого не доводилось....А тут, прям рядом с домом, на берегу реки....ЛЯПОТА... Так что мой вам совет, в следующий раз, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Все! Надо сегодня ведерко взять и стульчик. Пойти коровок подоить... Ну и, конечно, шоколадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 августа, 2005 ГЫЫЫЫ Мной однажды рядом с коровами была бабка замечена, которая за рогатыми, извините, г...но подбирала и в ведерочко складывала. Удобрение как-никак... Вот если бы все еще за собаками и кошками своими так убирали, то дер..ма на улице было бы меньше... На коров как-то наплевать, пусть пасутся. Единственное, что реально не нравится - это когда их рядом с памятником выпускают. вот это - нехорошо... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Чтобы молоко шоколадное было? А что, думаешь получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2005 Пусть живут. Я когда прохожу через центральный вход/вход в СБ, там рядом с гаражами сейчас живёт семья: мамаша с двумя щенками и с ними еще какой-то щёнок, но крупнее, видимо со стороны к ним пристал. Я когда вижу, как они играются - настроение повышается. Угу, правда. Как-то шла на работу, смотрю, мальчик тащит пакет с сосисками, кг полтора, не меньше и пакет Лианозовского. А когда он направился к гаражам, я поняла куда он шел. Вот мама не видела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение