*Cat* 64 Опубликовано 15 марта, 2007 Есть у кого-нибудь такая шайтан-машина? Помоему очень удобная штука - закинул ингридиенты и она сама всё сделает, получается вот такой красавец(это по рецепту с изюмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 марта, 2007 Моя мечта, может когда нибудь приобрету себе HITACHI 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 марта, 2007 -lz- А почему именно HITACHI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 марта, 2007 *Cat* Есть. Ужас! Я бы посоветовала ее купить, только если на десяток кило поправиться не боишься. Хлеб, конечно, очень вкусный получается, но в первые полгода после ее приобретения все домочадцы резко разжирели. Сейчас уже очень редко печем. Блюдем фигуры. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 марта, 2007 *Cat* в те времена когда я продавал их это были самые лучшие печки особенно 303, она делала джем, три выда хлеба, был выбор корочки хлеба, ну там всякие программы быстрого хлеба, замес всяческого теста, и т.д. Времена прошли что сейчас нового - незнаю, но любовь к Хитачи 303 осталась. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 марта, 2007 -lz- У меня Panasonic SD-253, в ней есть как раз всё что ты перечислил, включая замес теста для всяких булочек, пирожков и пиццы и приготовление варенья(правда его я делать в ней не пробовала, просто не люблю). Dodgy_Banana Поправиться не боимся, т.к ща всё моё семейство активно занимается спортом да и в таком случае можно печь хлеб из ржаной муки или с отрубями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 марта, 2007 У меня Panasonic SD-253, в ней есть как раз всё что ты перечислил, включая замес теста для всяких булочек, пирожков и пиццы и приготовление варенья(правда его я делать в ней не пробовала, просто не люблю). у свекрови такая же печка очень хорошая. хлеб вкусный. Тесто для пиццы замешивала, удобно закинул все необходимое, а потом только вытащить, раскатать, начинку уложить и варенье как-то раз клубничное в ней варила. вкусное получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Купила хлебопечку. Поделитесь рецептами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот тут посмотри: http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1848&st=0 Вообще, к ней книга рецептов прилагаться должна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Dodgy Banana Спасибо за ссылку, книга с рецептами есть, но их мало. И Бородинского там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 марта, 2009 http://hlebopechka.ru/ Тут есть все! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 марта, 2009 Я поначалу тоже экспериментировала, а потом остановилась на самом простом рецепте, только его и делаем постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 марта, 2009 Я поначалу тоже экспериментировала, а потом остановилась на самом простом рецепте, только его и делаем постоянно! Аналогично. По времени, правда, - самый большой получается. Но хлеб вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 марта, 2009 Я уже после двух лет использования вдруг обнаружила, что есть функция "быстрый хлеб" - 3 часа печется, разницы с четырехчасовым не вижу! (печка Панасоник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 марта, 2009 Тоже один и тот же печем и не замарачиваемся... надо будет только кулич попробывать. Кстати, для Panasonic SD-254 ни у кого проверенного рецепта не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение