Перейти к содержанию
Авторизация  
FallenAngel

Как вызвать взаимность любимой(ого)?

Рекомендуемые сообщения

FallenAngel

скажу по своему опыту: если возникала такая ситуация, что я не могла определиться в отношениях с молодым человеком, и он не принимал никаких решений, а "давал мне время подумать", то в итоге никаких отношений не получалось.

видимо, подсознательно, это "время на подумать" воспринимается девушкой, как безразличие со стороны мужчины, недостаточный интерес.

НО, не факт, что все девушки мыслят таким образом.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

как я могу за неё решить ?

За неё? :D Т.е. ты тут мимо проходил чтоль? :D Для себя, прежде всего. Готов ли ты отвечать за последствия? Если да - иди ва-банк. Если нет - загони все внутрь.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

За неё?  Т.е. ты тут мимо проходил чтоль?  Для себя, прежде всего. Готов ли ты отвечать за последствия? Если да - иди ва-банк. Если нет - загони все внутрь.

Что ты понимаешь под словом ва-банк? конкретнее ...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

как безразличие со стороны мужчины, недостаточный интерес.

Неее..она так точно не подумает...

Поделиться сообщением

Не расстраивайся,еще вся жизнь впереди и замыкаться на одном нельзя!

Sinthy

Понимаешь я просто первый раз так сильно полюбил...и хочу найти взаимность,я готов что угодно сделать для этого...

Вот. Это твоя первая настоящая любовь :D - поэтому тебе все так болезнено воспринимается. Ты никак не хочешь потерять хотя бы такие отношения. В таком случае всегда будет теплится надежда.. Ну это же неправильно- обманывать себя. Может вам попробовать построить отношения чуть позднее? а сейчас просто на время отдалится друг от друга и тогда и ты разберешься в себе :D

Поделиться сообщением

Lanvinka

а сейчас просто на время отдалится друг от друга

Я даже об этом думать боюсь...Надежда не из-за того что это первый раз..она сама мне дает шанс надееться...

Может вам попробовать построить отношения чуть позднее?

Она такая девушка ...за ней все бегают...я боюсь за это время потерять её...

Поделиться сообщением

За неё?  Т.е. ты тут мимо проходил чтоль?  Для себя, прежде всего. Готов ли ты отвечать за последствия? Если да - иди ва-банк. Если нет - загони все внутрь.

Что ты понимаешь под словом ва-банк? конкретнее ...

Куда уж конкретнее?

ВА-БАНК - действие, сопряженное с большим риском; буквально: действовать, рискуя всем.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

ВА-БАНК - действие, сопряженное с большим риском; буквально: действовать, рискуя всем.

Это понятно... я готов идти ва-банк , главное чтоб был бы результат...

Поделиться сообщением

FallenAngel

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше...." (с)

Сама позвонит и захочет встретится, а если нет, тогда забудь ее нах...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Это понятно... я готов идти ва-банк , главное чтоб был бы результат...

Результат будет, это точно. Только вот какой-непредсказуемо. Или получишь все или потеряешь остатки. Орентируйся на второе. Хотя если будеш плыть по течению, результат будет тоже неутешительный. ИМХО. Но так ты хоть попытаешся.

Поделиться сообщением

Была такая мысля...но всеравно я так не могу,сидеть и ждать это не моего ума дела...кстате я 3 дня ей не звонил,только смски писал,она вчера мне позвонила...

Поделиться сообщением

B@D

Во!!! Молодца!!! Конкретное решение вопроса!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Во!!! Молодца!!! Конкретное решение вопроса!!!

Согласен...но пойми у меня это 1ая любовь такая сильная,серьезная поэтому я не могу просто сидеть,а потом на все забить...пойми...

Поделиться сообщением

sistra_podonka
как безразличие со стороны мужчины, недостаточный интерес.

Неее..она так точно не подумает...

я тоже так НЕ ДУМАЛА. это просто предположение, что подсознательно такое положение вещей воспринимается, как недостаток внимания.

хотя я знала, что он любит, и думает все время обо мне.. а внутренний голос шептал: "а почему ж тогда шагов не предпринимает, если любит.."

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

"а почему ж тогда шагов не предпринимает, если любит.."

sistra_podonka

С моей стороны всегда есть шаги,я всегда приглашаю её в кино,кафе или так погулять...так что не знаю,мне кажется врядли она так подумает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу