Перейти к содержанию
Авторизация  
FallenAngel

Как вызвать взаимность любимой(ого)?

Рекомендуемые сообщения

Лучше не теряй ее,как друга!

Да это не вопрос...но ты прикинь как мне будет трудно я с ней вижусь каждый день и хз скоко ещё месецев,лет буду с ней видеться ...это очень трудно переносить

CharliSher87

Ну, прикинь она скажет ему "Нет"..... Самое трудное - это после такого остаться друзьями.... Когда любишь и знаешь, что ничего никогда не будет.....  ИМХО

Я про это и говорю...трудно будет знать что твой любимый человек тебе просто друг и у нас ничего и никогда не будет....

Но она "нет" не сказала поэтому не знаю что она там думает...но "да" она тоже боится говорить...вот млин...нипойми что прям...

Поделиться сообщением

CharliSher87

Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать... )))

Поделиться сообщением

Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать... 

И все же ... я её не забуду так как нам минимум ещё пол года вместе быть...

Я ей уже сам говорил скажи "нет" и все будет нормально будем друзьями,мне будет больно сначало,А потом забудитцо (хотя сам в это не верю,эт чтоб она не маялась) она мне не хочет говорить "неТ"...

Поделиться сообщением

FallenAngel

Не переживай!Все будет хорошо! )))

Поделиться сообщением

...... она мне не хочет говорить "неТ"...

И прально делает. Её ситуация устраивает, с какой стати она должна ее менять? Тебя не устраивает - ты и меняй.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

вот млин...нипойми что прям...

Да они все такие... Сами не знают, что хотят!! )))

Sinthy

Ну,это со временем пройдет!А если останутся друзьями,лет через 5 будут вспоминать и настольгировать...

Мож и забудется, а мож и нет!!! ИМХО

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

И прально делает. Её ситуация устраивает, с какой стати она должна ее менять? Тебя не устраивает - ты и меняй.

И что от меня требуется?я же сказал давить я на неё не хочу...пусть сама все решит...и кстате её ситуация не вполне устраивает,ибо она видит как я мучаюсь и все это...она тоже хочет все сменить,но пока не определилась...

Поделиться сообщением

Sinthy
Не переживай!Все будет хорошо!

Спасиб, почему ты так думаешь ?

А потому что все,что не делается все к лучшему!

Не расстраивайся,еще вся жизнь впереди и замыкаться на одном нельзя!

Поделиться сообщением

Мож и забудется, а мож и нет!!! ИМХО

Моё ИМХО говорит мне ,что я её долго не забуду...

Поделиться сообщением

Не расстраивайся,еще вся жизнь впереди и замыкаться на одном нельзя!

Sinthy

Понимаешь я просто первый раз так сильно полюбил...и хочу найти взаимность,я готов что угодно сделать для этого...

Поделиться сообщением

...пусть сама все решит...

Если ты боишся отвечать за последствия своих поступков, переваливая решения на мадаму, то к чему эта ветка вообше? :D

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Если ты боишся отвечать за последствия своих поступков, переваливая решения на мадаму, то к чему эта ветка вообше? 

Я на неё не периваливаю, я даю ей время все самой решить ибо все что надо я уже сделал...я просто хотел бы знать,что можно будет сделать так,чтобы помоч ей в выборе...

Поделиться сообщением

FallenAngel

Я на неё не периваливаю, я даю ей время все самой решить

Те же яйца, только в профиль.

сделать так,чтобы помоч ей в выборе

Либо ты принимаеш решение, либо нет.

Поделиться сообщением

Либо ты принимаеш решение, либо нет.

И что ты предлагаешь ? как я могу за неё решить ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу