НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Просто поверь - она есть очень сложно верить в пустоту! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 14 марта, 2007 Просто поверь - она есть очень сложно верить в пустоту! А вам это зачем? " Ты этих глупостей не говори. Ты товарища Обмишурина тоже, никогда не видел, но это не значит что его нет!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2007 НеЮля Цитата Просто поверь - она есть очень сложно верить в пустоту! Ну так можно и из тебя фантом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Скоро брошурки будут по домам носить-Верте в неё.Она существует.Я знаю людей,которые знают людей,которые общались с людьми,которые имели неземное счастье общаться с Тутсей. А потом,что бы считаться сподвижником Тутси,надо будет все её стишки выучить наизусть.И вот тогда на форуме настанет рай.Все будут вежливо на ВЫ (именно большими буквами.Если напишешь с маленькой или не дай Бог обратишься на "ты",то сразу в бан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну так можно и из тебя фантом сделать согласна на личную встречу! фотки мои некоторые видели... я не миф, я - реальность!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Скоро брошурки будут по домам носить-Верте в неё.Она существует.Я знаю людей,которые знают людей,которые общались с людьми,которые имели неземное счастье общаться с Тутсей. А потом,что бы считаться сподвижником Тутси,надо будет все её стишки выучить наизусть.И вот тогда на форуме настанет рай.Все будут вежливо на ВЫ (именно большими буквами.Если напишешь с маленькой или не дай Бог обратишься на "ты",то сразу в бан). кажется все к этому и идет!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 266 Опубликовано 14 марта, 2007 Номер аси Тутси - 340-536-692, правда она давно уже не выходила в нее... Что я могу сказать о ней. Лично я ее не встречал, но общался по асе... Это абсолютно адекватная женщина, но по непонятным причинам скрывающая свой возраст от обычных форумчан. Она мне один раз предложила написать музыку на ее стихи... В общении по асе - очень даже приятный человек.... Мои выводы: Безобидный человек, но не умеющий сжать информацию и грамотно преподнести ее в стихах, поэтому ее стихи некоторыми воспринимаются, как флудерные... Мне лично она говорила, что ей 18 лет, но скорее всего обманула, проказница))))) Больше про нее ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 марта, 2007 Скоро брошурки будут по домам носить-Верте в неё.Она существует.Я знаю людей,которые знают людей,которые общались с людьми,которые имели неземное счастье общаться с Тутсей. А потом,что бы считаться сподвижником Тутси,надо будет все её стишки выучить наизусть.И вот тогда на форуме настанет рай.Все будут вежливо на ВЫ (именно большими буквами.Если напишешь с маленькой или не дай Бог обратишься на "ты",то сразу в бан). ))) кажется все к этому и идет!!!! Прикиньте мне тут далёкая луна 3-й минус ставит.За что?Я матом ругался?нет. Может унизил кого из присутствующих тут?Тоже нет.Тогда давайте просто так ставить друг другу минусы.Мне то всё равно (до сих пор не понимаю смысла в этх минусх и плюсах).Но когда кто то шкодит,мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Tos согласись, что никто лично не видел! немного странно! но если все так как ты говоришь и я правильно поняла, то зачем она отвечает на шутки так "чувственно" (не могу правильно подобрать слов, чтобы не обидеть никого!) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 марта, 2007 jippo1972 минус тебе за угрозы. В жизни это вообще законом карается И потом, мне не понятно, травлю Собака ты поддерживал всеми руками и ногами, а сам сейчас чего-то недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 марта, 2007 jippo1972 минус это отношение к человеку, ты ей не нравишся, она имеет на это право, второй минус считай от меня, просто я их не ставлю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 минус тебе за угрозы а где угрозы? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 repeat again "...В противном случае,буду вынужден обратиться в вышестоящие органы и вынести на всеобщее обозрение творимый здесь произвол..." это угрозы??? (извините, надо убегать - пора к врачу "чакры" чистить! ) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 14 марта, 2007 именно нет это тоже его мнение и он свободен сделать так! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 марта, 2007 Млин, а! Призрак коня отца Гамлета на холме...Дайте мне точку опоры и Тутси и я переверну Тутси... Как вообще можно спрашивать есть ли человек? Может я - Тутси? Может Джиппо или Собак? Я вот знаю, что Джон есть, я его видел...а остальные, может Тутси? Оставить человека надо в покое...я хоть, в принципе за Собака, как человека, но Тутси мне тоже ничего плохого не сделала. И если смотреть объективно, то мое субъективное мнение по поводу этого человека не имеет прикладного значения. Почему бы не замять тему? На форуме есть такой персонаж - это колоритный, жирный факт. Какая разница - есть ли такой человек, по сути-то? Ведь общему обозрению он себя не показывает...если покажет, буду рад пообщаться, мало ли какие человеческие черты скрывает этот ник... Я знаю, я придумал! В пятницу соберется народ и штуки три-четыре Тутси придет точно! Доказать несуществование вещей сложнее, чем доказать существование... для меня тема закрыта... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение