Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 jippo1972 Ну,все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 Народ, хорош флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Девушка,как я поняла по имени Надя!Под ником Тутси(Надя)10 По мнению одной половмны форума не далекая дама!А по мнению другой половины форума Женщина С Богатым Жизненным Опытом... А уж какая она на самом деле,тебе придется узнать самому...если конечно ты захочешь перечитать все ее посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 марта, 2007 Восточный человек Только сначала каску одень,а то мозг вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Интересно Вы когда нибудь закончите перегонять из пустого в порожнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 вот спасибки. с недалекими умом и с "...С Богатым Жизненным Опытом..." как-то не хочется трепаться Всегда пожалуйста,обращайся!Дураков легче найти,чем умных! Так,что мы те еще подгоним хороших собеседников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 оставьте их себе, пожалуйста А нам то они зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 оставьте их себе, пожалуйста А нам то они зачем? а че тогда обсуждаете, если они вам не нужны такие Потому что они есть,и нам от них не деться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Потому что они есть,и нам от них не деться! Они- это умные или недалекие? Вы уж определитесь, с кем вам комфортнее. Напоминаю, здесь не просто треп, а по теме- Вы сами кто, чтобы судить, кто умный, а кто дурак? Тем более не зная человека Тему пора закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Потому что они есть,и нам от них не деться! Они- это умные или недалекие? Вы уж определитесь, с кем вам комфортнее. Напоминаю, здесь не просто треп, а по теме- Вы сами кто, чтобы судить, кто умный, а кто дурак? Тем более не зная человека Тему пора закрыть. А я и не судила!Я лишь повторила то,что говорилось ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 637 Опубликовано 16 марта, 2007 Да, человек под нико Тутси-Надя, безусловно личность. И как любая личность в других людях она будет вызывать противоположные чувства, потому как поступки личности определить простыми мерками невозможно, как и его посты. Они также противоречивы в самих себе, как и личность, подчиняющаяся только своей логике и чувствам. Попробуйте сказать про любую личность, что этот человек хороший или плохой. Личность - это сложно. Личность непредсказуема и проста одновременно. И то, что простой человек не вызывет столько к себе внимания, споров, догадок, показывает очевидное, что Надежда - самая настоящая личность. Надежда, зная немного тебя лично, утверждаю, что такое внимание ты заслужила именно своей непростой жизнью и тем, что ты справилась с тем, что другим было бы не под силу. Всё это внутри тебя сокрытое притягивает, как магнит. Пустота притягивать не может. И Собак это хорошо чувствовал, как настоящий пёс с хорошим чутьём , только не под силу это ему было понять, как человеку. Его мозг не справился с этой задачей. "Не понимаю - значит отвергаю". Мне жаль беднягу. Мог бы подождать с выводами. Ведь первое впечатление от человека-личности всегда правильнее - это интерес. Лёха поставил крест на Надежде после того, как его личное восприятие и фантазии не совпали с тем, что он хотел увидеть в другом. Я бы сказала, что он не разглядел это. Терпения не хватило. А всем прочим скажу: не торопитесь на ближнем своём ставить печати "прочитанной книги", вы лишаете себя удовольствия учиться любить и открывать для себя что-то новое. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy А я и не судила!Я лишь повторила то,что говорилось ранее... Здесь ценится свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy А я и не судила!Я лишь повторила то,что говорилось ранее... Здесь ценится свое мнение. Свое мнение я уже высказывала!Не думаю,что оно кому то на самом деле интересно!Начинаешь высказываться,а тебя затыкают!Зачем тогда вообще все это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 Девушка,как я поняла по имени Надя!Под ником Тутси(Надя)10По мнению одной половмны форума не далекая дама!А по мнению другой половины форума Женщина С Богатым Жизненным Опытом... Стоит добавить, что часть форума вообще уверена, что Тутси - мужчина. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 637 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Так думал Собак и убеждал в этом других. Но Тутси - это изумительная женщина, настоящая загадка, как и положено женщине. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение