Lunatik 29 Опубликовано 13 марта, 2007 Чего то я расстроилась...Кто знает что случилось с aleksts напишите в личку... И ты сама напиши мне в личку пожалуйста!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2007 Lunatik Она ушла с форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 марта, 2007 почему? отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Да ладно!!!????!!! Вы чего??? Совсем ушла? Из-за Тутси и Собака? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 марта, 2007 какиетовсевпечатлительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2007 Далекая Луна почему? отчего? Из-за "позитива" на форуме.. Betacarrier Да ладно!!!????!!! Вы чего??? Совсем ушла? Из-за Тутси и Собака? Почти.. Хорошие люди долго не выдерживают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛЬ 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жаль. Но если у aleksts есть другие планы, то успехов ей. Нам с ней было приятно ощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 марта, 2007 aleksts :plach: Мне очень-очень жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Грустно...Стоящий человек... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 марта, 2007 Мне тоже жалко... ...и понимаю ее тоже... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 марта, 2007 Саш, соседушка, вернись ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы тоже ушел, совсем. Но не знаю, как свой аакаунт полностью удалить. Админы не хотят, хвостом крутят. Андер Маленький принц засыпал на руках королевы, Свет ее глаз согревал малыша, и покой Тихим потоком струился по маленьким венам. «Спи, мой родной, засыпай, сероглазый король! Ласков будь сон, и ничто пусть тебя не тревожит! Мама с тобой – жизнь отдам, но тебя охраню! В этом Господь нам с тобою, мой милый, поможет, Как Он помог мне создать и родить жизнь твою!» Андер уснул. За окном все горело закатом. Тихо в дому, лишь вели, как всегда, мерный счет Стрелки часов, что отец подарил ей когда-то. Тихо вздохнула – как жизнь наша быстро течет! Ангел стоял и смотрел на Марию с младенцем – Свет и тепло излучали в ночи их тела. Он улыбался и счастлив за них был всем сердцем, Он охранял их покой и любовь ото зла. Коваль Михаил. http://www.clubochek.ru/vers.php?id=2096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 марта, 2007 Балин............... Жалко.................. Хороший человек................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы тоже ушла. Тока пока не придумала новый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 марта, 2007 Хорошие люди долго не выдерживают.. Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение