Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Может вы мне объясните - а в чём смысл удаления своего аккаунта? Чтобы громко хлопнуть дверью, а потом тихонечко подглядывать в щёлку, но уже под другим ником? Сечас так модно- кусать тех, кого не знаешь совсем? И утверждать то, о чем и понятия не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Я просто предположила. И никого кусать не собираюсь. Пока, во всяком случае. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 Чтобы громко хлопнуть дверью, а потом тихонечко подглядывать в щёлку, но уже под другим ником? Ты не предположила - ты обвинила. А это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Мамочка Заметь, это был вопрос, а не утверждение. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Мамочка Заметь, это был вопрос, а не утверждение. Я не буду разбираться с тем, что ты имела ввиду, но тема про Алекс, так что все слова косвенно или нет относятся к ней. И еще - ты знаешь людей, которые ушли с форума и подглядывают в щелку?? Назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 И еще - ты знаешь людей, которые ушли с форума и подглядывают в щелку??Назови. Да. Марга тут так долгое время сидела. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 марта, 2007 И еще - ты знаешь людей, которые ушли с форума и подглядывают в щелку??Назови. Да. Марга тут так долгое время сидела. :( ))) ;) :D Есть доказательства с указанием ай-пи и иных технических "улик"? Марга тут не сидела. И не писала даже. Марга лишь иногда по ссылкам лазила, которые ей в аську кидали и всё. Я Вам чем-то насолила, девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 марта, 2007 Да. Марга тут так долгое время сидела. Марга не сидела! Она общалась! Пришла сюда позже - пусть под другим ником. Знаешь такое- новый виток жизни? И ушла она тихо. Никак не обставляя свой уход! У меня большая просьба - не задевай людей, с кем не знакома и не суди всех скоропалительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Плюшевая мишка Так я не говорю, что сидела целыми днями на форуме и просматривала все темы. Но некоторые просматривала и писала, правда в рейтинг только. Атак ничего личного. Просто меня попросили привести пример, я и привела. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 марта, 2007 Плюшевая мишка Так я не говорю, что сидела целыми днями на форуме и просматривала все темы. Но некоторые просматривала и писала, правда в рейтинг только. Атак ничего личного. Просто меня попросили привести пример, я и привела. А я не имела на это права что ли? Вот сюрприз так сюрприз! "Подглядывание в щелку" - это больше к собаку претензия. Если есть способность и желание, то полазий по темам/рейтингам и скажи, под каким ником он сейчас "подглядывает за нами в щелку". А я скажу потом, он это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Плюшевая мишка Да что вы сейчас все темы на Собака переводите? Он, я видела, и под своим ником смотрит, но не отписывается, так он и сказал, что просматривать будет форум и аккаунт свой не удалял. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 15 марта, 2007 Да что вы сейчас все темы на Собака переводите? Просто это "тема дня", поэтому придется смириться на какое-то время с собачьей тенью за кулисой многих тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Да что вы сейчас все темы на Собака переводите? Просто это "тема дня", поэтому придется смириться на какое-то время с собачьей тенью за кулисой многих тем Серый кардинал прям какой-то... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 марта, 2007 не было интернета у меня. всем спасибо за ответ..жаль что ты Алекс так и не появилась у меня в личке!!! если ты решишь возрадиться, загляни ко мне в личку..я рада буду тебя видеть) Всем спасибо за поддержание моего расстройства.Тему закрываем.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение